レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>227
美しくないからダメ。
そもそもえっちというのはムードのあるレストランやバーで口説くところから始まって、
そのまま互いに甘い言葉で誘惑しつつベッドへとシケ込むものなんですよ!
皆に言っていることですが―――デスクトップを買おう(提案)
んー、大規模な戦闘……例えば艦隊決戦なんかは宇宙戦が好きなんだけれどね。
小規模、あるいは個人単位の戦闘だと現代戦が好き。場所の設定や武器にロマンがある。
ティータ「マゾヒストなのではありませんわ、常に快楽を求めているだけですの♪
気持ち良ければ、攻めることだってありますわ?そう、ルセリア様やクララクラン様に対して……♥」
クララ「そして洗脳されたままフィフを犯して、同じ奴隷にするとか背徳感だけでイッちゃいそう♥」
平ちゃんもようやく悪堕ちに目覚めたか!
おまえのかーちゃん、でーべそー(昭和)
でも、これからヴァルキュリアになったら新しい能力に目覚めるかもねw
注目を集めちゃうと、食事やトークに集中できないからさぁ。おっ、来た来た♪
非処女どころか妊娠出産の繰り返し&子供の父親が違うなんてザラ、だってのに!
そりゃ福本漫画でエロは想像できないわwww
クララ「もちろん、そのつもりだよ?w」
ロクサーヌ「今、バクテリアン帝国が繁栄しているのもこの人のおかげというわけね」
あの二人が皇帝じゃ無かったら、今もコアだけの軍事国家だったろうしねぇ。下手すりゃ、元のバクテリアン。
ヴェロニカ「うむに、その通りなのだ。元の姿こそが一番美しいのだ。どんなことに対してもねー」
フォイヴォス「アデュー!(キラーン」
ファノリオス「なんだ、バックドロップを首に仕掛けてもいじゃうと思ったのにー。
さて、畜生の権化はいなくなったしランチでもどーかなー?」
ファノリオス「そんなことないのだ、外交の場では常に礼にかなった立ち振る舞いを心がけているのだ。
一見、意味の無いように見えるかもしれないけれど、見る人が見れば僕や外交官がどういう人間か、
ひいては帝国が自分に対して態度をとっているかの判断材料になるのだ」
フォイヴォス「これも全て、次の偉大な時代へ向けての投資と思えば安いのだ」
声が震えてるぜよ。
ツインタワー式のビルだね。夜は片方が輝いて、片方が暗いという美しいコントラストを見せてくれます。
アルカディオス「では、イレインが考える夫婦の営みとはどんなものか教えてくれるかな?
納得できたらそちらに切り替えるがw」
(ただしこねくり回す手を休めない)
(バイパー達もレズっ気あるからね、特定余裕だね)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板