したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

227乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/12/23(日) 10:09:56
>>226
むしろそれがいいんじゃないか(ゲス顔)

肝心かなめのグラボ満たしていないですからねえ…

提督は現代戦よりは宇宙戦よりだと思っていた(小声)
二人とも被支配欲望すごいねえ…いつの間にそんなドMになっちゃったのか
…いつかアストリッドをこうしてみるのもありだよなあ

日本語で、どうぞ(迫真)

フロス「ふぬり! まあしゃーないのだ 代償はつきものなのだ
     うむり ばれないわけがないのだ」

酷いことになってるでしょうねえ…
アカギ、天を参考書に麻雀の世界に入った身としてはかなーり複雑でもあります…
混ざりたくはありますけれど、あなたたちと一緒にしたら精液全部吸い取られそうでもあるしw

(ニッコリ)
ですねえw 本当大正解だったと思いますよw
うむ、本来の姿が一番なのだ

クリス「おうよ! あの世まで飛んでいきなァーッ!」
(左足で思いっきり踏み込むと吹っ飛んだフォイヴォスに向かってジャンプし、
 そのままの勢いで左手でジャンピングアッパーを食らわし)

アル「紳士的な外交プロトコルなんてあってないようなものじゃないかしら…
     300ノミスマ、ねえ…でしょうね…ああ、頭が痛い」

大丈夫イケるイケる(震え声)
そのようですねw みたいですね、かなりでかいの

イレイン「夫婦の営みがこんなわけっ…ないだろっ…あ、あぁっ…!?」
(ニップルへの刺激に耐えられず、あえぎ声をあげ それが漏れないように必死に手で口を抑えて)
(誰でしょうねw(すっとぼけ))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板