レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>219
普通、逆だよねぇ。
WoTって?
銃火器が剣に負けると萎える。その意味で新作のメタルギアには失望しか感じられない。
銃声と爆音、そしてスラングが飛び交う戦場を返してくれよ……俺達は剣と魔法の世界じゃ生きられない人種なんだ……。
アッシュ「では、私達はお前と一緒に居られないな……」
レイプには行く。
ティータ「もう、あなたったら……(ぽっ」
U're fucking cock sucking stupid brain dead Mother fucker.
そうかなー?パチュリーさんなんか見てるとねぇ。
流石宇宙空母なだけあるなぁw
あら、身元バレてんじゃん。
咲の設定云々言われても困るお!私読んで無いもん!
ただし、sukimaや氷のアップローダで見かけたらブヒる。
クララ「えー、男が苦手だなんてもったいなーい」
あー、あの頃ねーw
ヒマだからって理由でインペリアル=センターを焼き払おうとしたんだよ。
ロクサーヌ「ちょ、ちょっと何を言っているのか分からないわね……;」
ヴェロニカ「あはは、そりゃ滑稽だ。
オレも殺人衝動が抑えきれなくなる時があるが―――全員殺したら、もう犯(ころ)せなくなっちゃうだろ?」
ファノリオス「そんな理由とはなんなのだ、重大な理由なのだ」
フォイヴォス「あ゛だーっ!?;」
ファノリオス「任せるしかないのだ、他にいい手を思いつかないのだ」
フォイヴォス「グラディウスが完全に手中に収めたら手の出しようがなくなるのだ。それだけは避けなくてはならないのだ」
うーん、どこも聞いたことのある車のメーカー……マクラーレン・ボーダフォン?車のメーカーじゃなかったっけ?;
大事な所返せ大事な所返せ大事な所返せ大事な所返せ大事な所返せ大事な所返せ(ハンガリー)
アルカディオス「やあ、お疲れ。入っていいよ。
……ほほう、意外とかわいい格好で寝るんだな」
(アルカディオスはライトグリーンが基調の縦縞パジャマ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板