レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>218
ファッ!?なんだこの逆レイプ村は、たまげたなあ
そんな自分はWoTやりたいです(ゲス顔)
いい加減にしてる、それ一番言われているから(震え声)
ファンタジー優遇の何がアカンのですか(憤怒)
Son of a bitch!!
フロス「ふぬー、そうでもないと思うのだ? うむ、本能なのだw
ふぬ、わかったのだw 店員さーん!青椒肉絲と小龍包を2個ずつねーw」
従業員「はい、わかりました フロスヒルデ様」
申し訳ないが風評被害ばかり食らっている円光さんの同人誌はNG
というか円光さんは男が苦手っていう設定が追加されただろ!いい加減にしろ!
そうですそうです、あのまだヴァリーに似てふぬっとしていたころのw
ヴァリーそっくりという感じですよ、まさに姉妹というかw
クリス「そんな理由だけで私に手を出すんじゃないこの馬鹿兄弟が!
血が繋がってないからセーフとかアウトとかそういう問題じゃねえんだよ!」
(さらに思いっきり力任せにげんこつを食らわせ)
シードル「ええ、将来イグナートに帝位を譲ろうかとw
はい、次会う時を楽しみにしておいてくださいフォイヴォス陛下 それでは」
アル「…本当に任せちゃっていいの?いくら信頼できる相手とはいえ…」
(通信が終わったのを確認してから)
いや、主にチームを持ってる会社の広告が多いですね、ロータスしかりマクラーレン・ボーダフォンしかりフェラーリしかり
シュレジェン…は違うか…アレは奪われたほうだし…
イレイン「な、なんかどうしても慣れなくてw
どういたしまして…なのかな? あはは…w
もし成体だったらどれくらいの大きさだったのかなあ?
う、羨ましいというか… い、いや、何も問題ないけれど…」
レピスティナ「大丈夫そうですねw」
―そして、アルカディオスの部屋―
イレイン「(お風呂も浴びたしあとは寝るだけ…)は、入るよ、アルカディオス」
(扉を開け 格好はワンピースタイプのコットン製のパジャマにナイトキャップといういでたちで
下着はショーツのみつけていて、ブラはつけておらず)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板