したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

218Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/21(金) 10:01:31
そういや最近、力関係逆転したんだろうか。
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima100583.jpg

>>215
WoWやってないかと思えばギャザやってるとか、奴らは筋金入りのFantasy Nerdだぜ。

頭に当たってないだろ、いい加減にしろ!
ファンタジーを優遇しがちな日本のゲーマーへの警鐘であり、残念でもないし当然の結果と言える。

Yes I do. I'm fucking understand that.

そうかな……だけど長生きキャラってそんな感じじゃない?気のせい?
それはもう、本能みたいな感じ?
それでは私も同じものをw

クララ「えー、でもこの子気持ちよさそうじゃない?」
そうそう。
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima100425.jpg

一時期ってーと、こっちに来たばかりの頃?
ロクサーヌ「あら、どんな感じだったの?」
ヴェロニカ「オレも興味あるな、母さんはあまり昔のことを語らないからな」

ファノリオス「ふにー!;
        いやでも、最近の携帯広告が母子モノだから辛抱たまらんのだ」
フォイヴォス「うむに、流石にママに手を出したらヤバいけれど、クリスママなら血が繋がっていないからセーフだと思ってー」

ファノリオス「ええ、いいお名前ですね。やはり、皇后陛下のお子の方がお世継ぎに?
        確認せずに皇太子ってさっき言っちゃいましたけれど」
フォイヴォス「流石シードル陛下、話が早くて助かります。2500年式典の時に直接お会いするのを楽しみにしていますよ」

レッド・ブルって全部の車につけるもんだと思ったからさ……カップの名前がそうだし。
お気に入りの都市国家を寝取った挙句に婚姻外交で併合したからいかん。

パルミラ「照れないでください、これからずっとそう呼ぶんですからw」
ニキフォロス「ありがとうございます、イレイン母上w」
アルカディオス「うむ、幼体のままヴァルキュリアになってしまったからな。
          分離は済ませていたから徐々に成長はしているのだが、背よりも胸の方が成長していてな。
          ああ、何か問題があるか?」

>>217
そうだね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板