したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

20乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/12/16(日) 11:01:08
>>19
ヨッコイショーイチ?(難聴)

フロス「簡単かなー? ふぬー、そーなのー?
      ジーク姉今では子供にべったりだけど、そうじゃなかったのー?」

ちょっと〜ゲスいってレベルじゃないんよ〜
やっぱりホモじゃないか!(憤怒)

無論、男の娘は男だけれども男の娘限定はただのファッションホモみたいなものなんだよなあ…それともなんJに毒されすぎたか…
まあ、確かにそれはそうですがw 戦争でしか生まれない名作もたまにありますけれどもね、ゲルニカとか

いや、君らが破壊する文明だから君らを入れたくないんだが…
クリス「そんなに言うんならあれだ、私にやったみたいに豊胸手術でもやってあげたらどうなんだよ、こっち負担で」

イレイン「そ、そこまで必要かな?言うほど必要には思えないんだけど…
       うう…わかったよ… ああ、自分にできることをさせてもらうよ
       おいおい、冗談はよしてくれ」

ニュクス「うむー」
スルーズ「いや、だからな、お前らがそんな発想してるから封鎖食らったんじゃないかとな…
        …さて、私は大使館に行ってくる とりあえず『提案』だけすればいいんだな?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板