したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

19Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/16(日) 09:59:03
>>18
ワッショ ムカチエイチ(民兵)

随分簡単に言うねぇ、フロス。
私がジークの子供嫌いを直したのは洗脳まがいのやり方だったというのに……。

兵などいくらでも湧いてくるのだ(ニタァ
一体、いつから私がストレートだと錯覚していた?(オールバック

リュート兄貴は男の娘=男だって言ってたけれど。
ヴェロニカ「ありがとう、けれども座布団は一枚が座りやすいわ」
ロクサーヌ「芸術が広がるのはいいことだわ、平和の証よ」

ファノリオス「何を言っているのだ、僕達はあらゆる文化と文明の保護者なのだ」
フォイヴォス「うむに、破壊なんてありえないのだ。僕達がやることは全て創造と維持なのだ」
ファノリオス「まな板は男の娘で十分なのだ」
フォイヴォス「だから女の子はぼいんぼいんな方が良いのだ」

アルカディオス「当然だ、バビロンのイシュタル門のあの目の覚めるような蒼さと黄金で刻まれたライオン等のレリーフの数々……
          あれこそが人類の心に必要なものなのだ。
          それはできないな、私の忠誠は兄上達にある。だが、報告は遅らせよう。今から一週間休暇をやるから、自分にできることをするといい。
          プロポーズだな、うむ」

フォイヴォス「そういうことになるのだ、よかったねー危ないところに行かなくて済んでー。
         うむー、壮麗な都市の数々を再現する必要があるのだ」
                                      ア ナ ト リ ア
ファノリオス「ますます封鎖はとんでもない話なのだ、今こそ日の昇る地に主とアフラ=マズダー神の栄光が差さなくてはならないのだ」
アルカディオス「それでは私はこれで」
ファノリオス「うむー、ご苦労だったのだルカーw」

RBシリーズってのは?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板