レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>13
でも、相変わらず店構えと価格がデスと親子連れ出入り禁止なんだよねぇ。
私はふかひれスープで。
うわぁ、不死隊ラッシュ仕掛けてぇ。
Fuck you.
ホモはお金に無頓着♂
ヴェロニカ「そういうものかしら。いずれにしろ、私の筆で世界を塗りつぶすのが目標よ」
ロクサーヌ「凄い野心に燃えているわねぇ……」
二人「ふぬーw」
ファノリオス「とある地域を保全ー?やだなぁ、荒らしたりしないよー」
フォイヴォス「えー」
ファノリオス「折角体格良いのに、貧乳とかもったいなさすぎるのだ」
(だっけか)
アルカディオス「アナトリア高原に良く似た地形というのがひっかかるな……
ひょっとして、ペルシア化やギリシア化を警戒しているのか?
―――なるほど、確かに正式な辞令だ。つまり私の補佐官の一人になるというわけだな。
これで遠慮なく仕事を命じることができる」
フォイヴォス「ぬ、ニュクス自ら出るのー?大丈夫かなー……」
ファノリオス「万が一、捕まったりしたら外交問題なのだ」
フォイヴォス「とりあえず1つ手は打ったな」
ブラジルとフィンランドってのが意外だなぁ。そして自動車大国のアメリカやイギリス、日本が出ないって言うね。
カートってことは、やっぱり小さい頃からやってないとダメなんだなぁこういうのも。
ぐぬぬ……F1は金食い虫やでぇ……。
>>14
後でって?
じゃあ、もう2、3人追加して穴埋めた上に腋も使うか。
クララ「じゃあ、私達の出番かな〜?」
フィフ「ティータちゃんを好きにできるなんて嬉しいなw」
アルトリア「ティータ不在で進められているのが引っ掛かりますが、楽しむのですからまあいいでしょう」
ティータ「ルセリア様のお胸が揺れるので、なかなか合わせられなくて困りますわ……おしおきです♪」
(むにぃぃぃぃっ、と鷲掴みにして揉みしだく)
アルトリア「舌を破城槌代わりに使いますか……これは中々強力ですね、突破されてしまいそうです。
だが、私も何もしないわけではありませんよ?背後に騎兵が回り込めばどうなるでしょうか?」
(手を伸ばして、お尻を揉み始める)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板