したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

837名無しさん:2012/08/04(土) 22:50:46
>>818
実際に心読める人が居たら嫌悪されるから仕方無い
でも心を読めると言うことは相手に気を使うことも出来るから二次ではイクさん以上に空気読めたり、人気なのも偶に見るねw

オイラもあの二体から逃げる以外には使わなかったなw
因みにロマサガ2では活人キャンセルという無敵技が(ry

しかもどう足掻いてもエメラルド持ち逃げされるとかもうね(ry
聖杯大活躍だな!!(ぉ

あの柔らかいタッチは意外と難しいよね…

まさかの小林女史の本気かよww
サイトか画像が重すぎる為、変換が(ry
>>819
いや、白黒エロールなビジュアルにフリルエプロン付けられてたら誰でも解るだろww
>>821
大丈夫かい?;

てか三猿が貧弱なだけな気が(ry
とにかく竜舞逆鱗を打ち込めればいくらサザンドラでも死ぬだろうなぁ

だから未だに携帯から書き込んでるんだ…

雪隠れフリーザーや無限トドは入れたくなるな…
コイループ利用でアベニューランク30まで上げれたがマクド依存だったしなぁ;
大体50%か10%かねぇ…タブンネばっかり出る揺れ草だし卵厳選より面倒臭く感じるぜ…

ハピなら仕方ないな
性格特攻うp適応力ポリ乙ジュエル破壊光線はハピ何発だっけ?

流星群をスカしたヤーマンダを見て吹いたんだがどうすればいいww(ぉ
>>824
ならばコレを使うと良い、気合いのタスキだ(体力が満タンの時に限り絶対に一撃で死ななくなる、ただし消耗品(ぇ
ユリアン「まあな、本物の陛下なら一撃でオーバーキルされてコノヒトデナシー!!するけど」(陛下は味方側なので一撃で4、5000ダメを軽く叩き出す(ぉ
>>827
デント『俺がポケモンだ』(マテ
クライネ「エレミヤ様は犠牲になったのよ…ガーネフのクソジジイの野望、その犠牲にね…」
エレミヤ「まだ生きてるわよ!!」(ぉ

マレッタ「えぇ〜…それはぼったくりじゃねぇんですか…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板