レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>808
まあさとりんは今まで動物以外には嫌悪されまくってたからね…
おかげでイフリートやフルフルに出くわしても一番下のキャラ以外は無傷で逃走出来るぜ!!(酷
いや、声質より体力的にね;
私生活にかぁ…まったりと過ごしてるのかねぇ…
まあロマサガ自体ハイリスクローリターンが多いから仕方無い、例のエメラルドのイベントとか(ぉ
聖杯係あるあるww
当たり前さ、ルーネス達はアグさんやオイヨをデザインした吉田さんが描いたんだから
いや、一発ネタで言わせただけだから気にしないで;
なんという小林絵…これは間違い無くロマンシング東方…(^O^)
画像が小さすぎて解析や考察が出来んぜよ…
>>809
そしてまどかも褐色ロリに(ry
(以下無限ループ(ぉ
クライネ「ホントねぇ…中間管理職になってからは偶にするエレミヤの奇行でアタマが痛くなってくるわぁ…」
エレミヤ「なにこの扱いの悪さ」
マレッタ「ガイアさんも裏方さんだったんですか。実はあたしは直接戦うとかは嫌なんだよね…」(ダンジョンRPGな願掛けの時笑いながら神器ぶっ放してた人(ぇ
>>810
先制技で即死してりゃ世話無いわな…
ユリアン「なーに、死ななきゃ安いさ!リヴァイヴァを使えば一回死なないし金剛盾使えば物理技がほぼ効かなくなるし振り逃げで姿消して積み技や回復技も使えるしな」(ぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板