したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

781名無しさん:2012/08/03(金) 07:46:51
おはようごぜぇますだ
>>773
大文字ですね、わかります
積みゲーワロタw
だから何のための竜舞かと(ry

もしPDW限定とか言われたら環境が無いオイラは絶望しか見えないぜ…

氷オンリーはロマン感じるから使いたいんだが入手できないんじゃなぁ…;
オレは面倒がキライなんだ…!後炎半減実も無いから謙虚なナイトやハンサムが即死してしまう…
あるあるww

まあ何事も勉強ですな…

てかこの銅鐸を安定して突破出来る奴とか居ないよね…

フリーザ様終了のお知らせ(ぉ
>>773
ホミカちゃんだと思った?残念!さやかちゃんでしたー!!(中の人的な意味で(ぉ
彼らは使い勝手の良いキャラだからと言うか何というか(ry
クライネ「敵の時にあのルフレとか言うクズと長々と話をしておいて何言ってんのよ…」
エレミヤ「そーだそーだ!」
(何かエレミヤ様がだんだん某氏の書いたダメなシロナさんみたいになってきた…(ぇ

マレッタ「よーへー?よくわかんねえですけどあたしは軍人だよー」(ぉ
>>777
とは言うもののね;
アイヨー、こっちも予定に穴空けとくよ!
パロム「志村ー!フレコフレコ!!」
『2452 1100 4582』

確かにランダムはね…でもPWTで対チャンプやってると自然とガチに(ry
特定のポケモンでトレードして同時進化が条件ってなぁ…wあと謙虚なナイトの進化方法が殻強奪ってww
相性補完しとかないと特定のポケモンで詰むか浪費しちゃうからねぇ…;
そう言えばそっちの欲しいポケモンはなぁに?オイラはフシギダネとゼニガメとヒノアラシと彦猿と萎えとるとぽわぐちょとスカンプーとユキカブリとシンオウ伝説以外揃ってるよー
>>778
何、気にすることはない
そこそこの硬さがあれば普通に耐えるんだがなぁ…
ユリアン「本人じゃないなら俺は一発ぐらい耐えれるぞ」(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板