したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

772名無しさん:2012/08/02(木) 00:43:14
>>765
ネット環境さえあればいつでもおkだったんだが…;
うーん…なら日曜日にします?

やっぱりかwwルカリオとゾロアークは速攻格闘で潰せるとはいえ猿居ないわ夢老武神が居ないわで対処し辛いのよね…
わかる人にはわかるんだがなwてかゲーフリは明らかに狙ってこの二匹デザインしただろw
ならそこにエナボ持ちゲンガー辺り挿すと相性補完になるかも、イリュージョンとも相性が良いし
>>766
まあ悪ドラゴンとか普通わからないわな…悪技無いし…
後竜舞オノノもそうだな、私は砂嵐オムサンの冷凍ビームで強引に突破したが

前回は真唯一神達が持ってきてくれたからまた次の映画の前売りかねぇ…

両方無いらしい…
ヨプ手に入らねえ…(ぉ
ドブの胞子は地味に厄介だから困る、それに殻破りバトンとか危険ってレベルじゃ(ry

まあ実際にそうだしね…
会社の質による物も大きいね

耐熱風船銅鐸『確かにサブウェポンは優秀だね』(ぉ

お前らは砂パに帰れww
>>767
だったらポケモンやって満足するしかねぇ!イッシュ地方でどでかい事をやって満足しようぜ!!(ぉ
代弁者的な形やセルフツッコミ役で出番が多くなるのは仕方ないのかねぇ…w
クライネ「いつから出番が出落ちだけだと錯覚していた」
エレミヤ「コレだから人形は…」(ぉ

マレッタ「はえぇ〜、盗賊さんだったんですか…\すげぇ!!/」(ぇ
>>771
コレでさとりんまで落としたら幻想郷の攻略女王だなww

あれ?そうだっけかww
何故棒読みになったのか、コレガワカラナイ
そういや最近アニメ見てないせいか皆口ボイス聴いてないなぁ…
ハヤブサキャンセルとか言うバグまで兼ね備えるインチキ技だしな…w

それより早く3ジュエル到達は意外と出来るんだよね、ただ雑魚敵回避の面倒臭さが…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板