レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>682
映画だと某雑貨屋の息子なガキ大将も真っ青なレベルで美化されてるわけですし、
アルセウスも映画だと、あらゆる攻撃が効かないチートなわけで。
さぁ、これからどうなる…
>>683
逆に初代最強のブランドがなきゃゲノセクトと同格程度に落ちるわけですけどね。設定似通ってるわけですし
強い強い言われてる割に結局作中で全然大したことしてない奴がアルセウスはおろかグラカイあたりにも敵うようには。
まぁ、おいらミュウツー大嫌いですからだいぶフィルターかかってるでしょうけども。
>>684
普通によそで捕まえた金コイキング育ててギャラドスにしても赤ですし。
つ【ソクノ】(ぇ
一方PWTのローテで完封勝ちすれば3戦で12BPおいしいです
まぁ学生といっても院生で、本来なら働いていて然るべき年齢なわけですし忙しいのは当然かと
まぁ捕獲時に電磁波使うってせいぜい催眠効かない相手くらいですし。
ちょっと前の配布のことならあれ「最強『クラス』のポケモン」っすよ
そりゃ禁止伝説だから最強クラスとは言えるかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板