レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>580
ヴェロニカ「いいのだ、新車を見せびらかしたかったから、丁度良かったのだ(キリリッ
うぬ、奥さんのだけやるつもりが、他の蒼玉までやってしまったらしいのだー」
(蛙の子はオタマジャクシだろ……。冗談さておき、最近スピーダー・メーカーの設計部にも出入りするようになったヴェロニカ)
(ドリフターズを知らない人が居たなんて……)
(パウリナ「さし当たって今の皇帝には眠っていただいて〔ry」)
(ファノリオス「ふぬー」)
(今や他の国とも国交があるじゃないか〔キリッ)
チャス「うむ、いい質問なのだ。隠れ家や表の顔の提供とか、公安への撹乱とか、新聞配達の契約代行とかなのだ!
バイパー一族がバックについていれば、グラディウスではこわいものなしなのだー。
だから筒抜けじゃないのだ、戦争にならない為の非常口なのだ。トム=クランシーの小説読んだこと無いのー?
基本外食(おでん屋台)なのだ(キリッ」
ファノリオス「実って欲しいなーw」
フォイヴォス「大丈夫だよー、一発なら誤射、ってデイリー・バクテリアンにも書いてあったしー」
ファノリオス「雨雲が無くなれば、雨の降りようが無いじゃん」
ファノリオス「そりゃー、パパとエドゥ兄さんが居るのはインペリアル・パレスだし、ママはフロスヒルデ宮殿で暮らしているからねー。
そうなれるのかしら、じゃなくてするのがアルの仕事でしょー……。
使い道でアレコレ言わないんなら1つでいいんだけれどさー。
バクテリアンによる全ての惑星支配が目的なのに、なんでよりによってインペリアル=センターで(ry
今はそれを達成しつつあるよねーw
え?僕、同腹だけで5人兄妹なんだけれどー。僕でしょー、フォイヴォス、ヴェロニカ、オリンビアナ、ペリフェリナー」
>>581
褐色じゃただの黒ギャルじゃん。
えっ?場所の話でしょ?
勝つのが楽しいんだよ、負ければ闘志が燃えるし。
そんなもんかな。
私、小説はページめくるの早いからさw ハイエクはチンタラ読んでいるけれど。難しいんだよ、アレ。
スミスやフリードマンは結構早く読めたんだけれどなぁ。
アクションじゃなくてシューターなんですけれど僕。
J忘れていますよリュートさん、そういうのはJRPGじゃないんですか。
元々は何か役割を演じることがRPGなのであって、あるキャラが何をするのか見るとかじゃないんです。
舞台もファンタジーに限らないし。むしろ、FPSやストラテジーがRPG本来の意味を残しているんじゃないかな。
そうそうw ムドーの焼き直しかと。
まあ、ビッチ好きだし。
ファノリオス「これ以上、ねぇw」
フィフィ「あまり挑発なさらないでください、マスター・リュート。この人何をしでかすか分かりませんわ?うふふw」
ファノリオス「テスラ系銀河で今一番、危険な人物じゃないかなーw」
ヴァルバジアが何体も居ると!? そんなんだったら、ゴロン族が滅亡しているぜ。
そんな感じ……なのか?やっぱりわからない。
私は地図で眺めたい。
ふぅん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板