レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>567
宮城もそういうネタ無いのかなぁ、グンマーとか大都会岡山みたいな。
1つだけ、高度統制都市ってのがあったけれど。なんかディストピアくせぇ。
ユーリア「ぬるくまったり、ですか日本人が好むフレーズですね」
ヴェーラ「そうかい?初めてはあたしが貰おうと思っていたんだけれど」
エロゲが落ちるって……そりゃ堕とすもんですから。
冗談さておき、10万持ってBTOPC買えばヌルヌル動くの変えますよ。
バロンは自作できそうですけれど。
あー、二挺拳銃やっている人が居たら言っといて。
Akimbo Noobって。後、グレラン着けている人にはNoob Tubeって。
独自規格を一概に悪いとは言わないけれど……問題があるなら、素直に見直して欲しいかな。
それを2つ持てば、この夏はモテモテだょ☆
M4マガジンだと装弾数が……。
銀は目立つけれどそれほど驚かないかな。DEとかそうじゃん。
これがアメリカの戦争だぜ!
CoDでヘルファイアミサイル落としたり、無人偵察機リーパーからヘルファイアミサイルで空爆したり、
AC-130の105mm.砲や40mm.機関砲で空爆しているけれど、めっちゃ気持ち良い。
ん?パレード?赤の広場?ブランデンブルク門?天安門広場?どこでやるの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板