レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>365
(ガッカリ)
ヴェロニカ「うぬー、そっかー……。お台所借りるのだ、お茶くらい淹れさせてもらうのだー」
フォイヴォス「カロフォイヴォスと呼ばれるこの僕の言葉が聞こえないんじゃあねぇ?」
(いや、王じゃなくて諸王の王)
(なんで!?;)
(パウリナ「邪魔者はあと2人だけですわねブラン……♥」)
(そのころ、バクテリアンでは―――)
ファノリオス「戦争も終わりが近いし、そろそろ英雄達のリストを作らないとねー」
フィフィ「デス達の、ですか?」
ファノリオス「いや、生体CPUからも何人か」
フィフィ「……また家族が増えるのかしら?」
ファノリオス「ふぬ〜w」
(またunkとか……;)
(グランド・モフの補佐官は覚えることがいっぱいあるのです)
―――ネオ・インペリアル・セクター パナイ星系 星系首都パナイ
チャス「着いたよー」
(ヴァリーの運送会社所属の貨物船に乗ってデス連合会が所有する発着場に到着したデス達とカティーナ。
ヴァリーの事業も帝国の外れにまで及ぶほど大きくなったようだ)
(市街地の遠くの方はまだまだ開拓地らしい荒さ、ドヤ街を残しているが、中心部の方は近代的な整然とした街に改造されつつある。
チャス達が陳情に来る理由となった都市再開発が進んでいるからだろう)
ファノリオス「でもリィンディ、リィンディにとって必要なのはなんだい?僕が君を愛していること以外、何か必要かい?」
フォイヴォス「ならいいんだけれどー。
古代のシスが残した遺跡の中には、自然の中に取り込まれてしまったものもあってさー、
ヤバいクリーチャーの住処になっていることもあるんだよねー」
ファノリオス「もう、何とかしているじゃん。僕はアルの操り人形だしー?
そーだよー、アギア・フィフティニー大聖堂が信仰を集める助けになっているんだよー。
テスラ系銀河一の大都会の守護天使という扱いだからねー、フィフママはー。
修道院も天界も似たようなもんじゃん。
テスラ系銀河の渦は君へのエンゲージリング、ホイルス銀河の渦は君への王冠だよ……(カリスマフェイス」
>>366
まず、ウチとの絡み無いじゃん。
メタル切りで2ダメずつ入れられたけれどなぁ。たまに1だったりするけれど。
あと、ヤンガスの魔人斬り。
だっけかw モンスターズだとメタルキングよりはぐれメタルの方がもらえるという現象がありましてね。
まあ、魔王様達を狩る方がもっと貰えたけれど。3匹出るし、逃げないし。
盾拾ってきたのはタリンじゃなかったっけ。
嫌って言われてもなぁ。
鬼畜じゃん、基本レイプで始まるし。
でも、想定外説を採るとですよ。どうやってアナキンを堕とす最後の一押しをするのかが疑問なんですよね。
ちなみにオーダー66は別にジェダイ狩りというわけではなく、共和国内の反逆者を抹殺する司令コード。
だから、メイスの行動が旧ジェダイ・オーダーの壊滅を招いてしまったわけです。
エドゥアール「戦いを極力避けることが為政者のあるべき姿だと思うのです。
どうしてもやる、ということであれば必勝を期さなくてはなりませんし、手段を選んでおれません」
アルトリア「んんっ!?んん―――ッ!(///」
(全身を震わせてこちらも達してしまう)
そりゃ風タクのおまけのGC版時オカだからねぇ。
へぇー、そういう違いがあるのかー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板