したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

364Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/17(火) 08:47:11
>>359
話題が多すぎるんだもん;

恵美さんのは見たことある。
いや、それは単に他のマスターやキャラに絡まないのが理由でしょ。
ウチみたいに帝国政府の制度内に取り込んだり、婚姻とか、共同戦線とかしてる?
最低限、ロール投下するとか。

だっけか、私は初見ではぐれメタル殺せたからそこまで……。旧修道院でメタルスライムが出た時点で粘り始めたし。
メタルキングとはぐれメタルはどっちが経験値高いんだっけ?
だから現状のポケモンを肯定するのです、私は。

タリンなんか命の恩人だしね。

だって、みんな平行世界でブウ倒して来てるもんw
あれだよ、ランス様は一目惚れしやすくて、手が早いだけなんだよ。

でも、基本的にああいう状態そのものを避けるタイプ。
ただ、メイスの襲撃は計画の内説と想定外説にいまだに別れています。

計画の内説:「アナキンを暗黒面に堕とし、ジェダイが悪だと銀河中に思わせる大チャンス」
想定外説:「ジェダイが居ようが居まいが、パルパティーンが市民と議会からの絶大な支持によって皇帝になるのは確実。
        一方でジェダイは、平時でさえ不信の目で見られていたのに、戦争中に不祥事やらかしまくったので詰んでる。
        パルパティーンが手を下すまでも無く、ジェダイは自然消滅すると考えていたが、窮鼠が猫を噛んだ」

エドゥアール「そもそも私は戦いを好みませんから。
         戦争がどれほど国力を疲弊させるかご存知無いはず無いでしょう」

アルトリア「……! んんっ……! んふぅっ……!(///」
(口を塞がれたままピストンされ、息苦しさと相まって熱く喘ぐ)

ファノリオス「うむに、コルドラドは2度に渡るヴォリスキーからの侵略で唯一、バクテリアンに戦果を挙げた闘将だからねー。
        それを抑え込んだスローン大提督は流石なのだ。最後にコルドラドと彼の旗艦を抑えたのはフォイヴォスと
        チス・アセンダンシーのプラルデンシフラル提督とプラルドラスクレオニ将軍だけどー。
        ふぬ?なんかやらかしたのー?」

お経?聞かなかったかなぁ……覚えてないだけかもしれないけれど。

>>361
(奥さんがヴァルキュリアばかりだからね、しかたないね)

ヴェロニカ「ありがとーw 最近どうよ?」
(家に上がると、ベレー帽を脱ぎながら)

フォイヴォス「あー、耳が悪いんだねー(コキコキ」
(関節を鳴らしながら)
(まあ、ヴァシレフスはシャーハーンシャー(ペルシア語で諸王の王)のギリシア語だから、厳密には皇帝じゃないんだけれどね。
そんなわけでペルシア皇帝と言う言い方も本来適切ではないのです。皇帝って単語が好きだから個人的に使っているだけで)

(まあ、政治的センスも一応あるけれど)
(パウリナ「ブランの地位を危うくするクズはもうもみーんな、この世におりませんのよ?」)

ユニス「そうですね、頑張ります!」
(せやで)

(おでんよりもおいしくいただかれました〔ニッコリ〕)
(ベレニーチェがふぬふぬ言いながら、仕事を教えています)

チャス「仕事中も本分を忘れないのがデスのあるべき姿なのだ(キリッ
     デス連合会は宇宙をコーキシンのおもむくままにさまようデス達がいつでもどこでもふぬーけた暮らしをできるように、
     というスーコーなリネンに基づいて創られた組織なのだー(キリリッ
     間違えたのだ、エルルーン様ねー。ビーコン一族はいないのだ、デス連合会はデスだけの組織なのだ。
     ふぬり、そんなことしたらふぬーけたデス達が暮らしていけなくなるのだ、そんなひどいことできないのだー」
ジェラール「まあなんだ、それではカティーナ出発してくれ」

ファノリオス「やだなー、いくら家柄とか能力があっても心身共に美しくない人を迎えるなんてできないよー。
        容姿が悪いとファースト・レイディとして紹介できないし、性格が悪いと国が乱れるしー」
フォイヴォス「中はフツーに神殿なのかなー?ダンジョンだったりしないよねー?」

ファノリオス「皇帝の妻の条件:美人であること、以上。
        うぬー、ひょっとして気付いていない?フィフママの翼が2枚から4枚になったの。アレ信仰のおかげねー。
        大丈夫だよ、マザーやシスター達は優しいからー。
        何を言っているんだい、アルヴィト。これはハイリスク・ハイリターンの賭けだよ。
        この戦争に勝てば僕はテスラ系銀河とホイルス銀河に君臨する皇帝、そして君は両銀河の皇后だ。
        この夢を見させたのは君だよアルヴィト……(んちゅ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板