したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

358Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/16(月) 11:04:40
>>348
(魔皇帝ファノリオスと鬼畜帝フォイヴォスに純潔を散らされるヴァルキュリア達!)

ヴェロニカ「ふぬー、おひさしぶりーw あがってもいいかなー?」

フォイヴォス「市民達からは『心美しき皇帝兄弟(カロ・ヴァシレフシ)』と言われているのだ(キリッ」
(ヴァシレフシで皇帝〔ヴァシレフス〕の複数形なのです)

(いいじゃん、ガッチリ防諜できてるんだから)
(グラディウスの熟練スパイ・パウリナが ラティスのスパイを"始末"しました)

ユニス「早く終わるといいなぁ……(尻尾をゆっくりと上下させて」
(ないない)

ファノリオス「スキマ妖怪も人を食べるのよ。こんな風にね―――(暗転」

(さあ、楽しくなってまいりました)

チャス「ふぬパワーで消火して、ふぬパワーで再建しているからなんとかなっているらしいのだ。
     お金はデス連合会で貸したのだ。
     むぬー、デス・オリオールズの試合を見ないなんて、デスにできることじゃないのだ」
ジェラール「デス連合会はどうなっているんだ……」
チャス「うぬ、ヴァリー様やフロス様からの援助で基本的に運営されていて、できるデス達もいっぱい寄付してくれているのだ。
     情報屋とかナビ・ギルドで航路開拓やっている子とか、ニュクス様やエルトルル様、ヒルド様みたいなセーフコーカンねー。
     で、集めたお金は野心的なデス達のビジネスへの融資や、ふぬーけたデス達の生活費に充てられているのだ(キリッ
     ちなみに私はこのセクターの支部長なのだー」
ジェラール「ああ、だから代表で陳情に来たわけだな」

ファノリオス「色々な種族、部族、階級から優れた奥さんを選ぶことで、趣味と実益を兼ねているのだ(キリッ」
フォイヴォス「それじゃ行きますか」
ファノリオス「みんな行くよー」

ファノリオス「え、美人だから(キリッ
        ふぬりふぬり、納得してくれたようで何よりなのだw
        やっぱり、修道院へしばらく送ったほうがいいかなー……。
        でも、バクチって面白いよね(ふぬり」

>>350
ん?後何かやることがあるの?
分かった、覚えておくよ。

ラプラスさんでもできるだろ!いい加減にしろ!
優先度+1はマズいよなー。開幕キノコの胞子でも喰らったらいきなり主力が沈んじまう。
アミバ様は最後の希望だから、先発で出すことはないし……。
あー……頑張ってすれ違うしかないね……。
性格遺伝確率100%はおいしすぎるだろ……少なくとも、1V性格一致ができるわけだからね。

トリックルームかける→負けん気カモネギを出す→タマゴ技ののろいを使って素早さと引き換えに攻撃3段階、防御1段階上がる。
こんなところかしら、負けん気カモネギの使い方は。もちろん、努力値は攻撃と耐久系ぶっぱ。
神速を覚えたら、この戦法との組み合わせで暴れることはできるかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板