レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>346
ん?何かって?
8ではそんなことなかったけれど……逃げられるのはしゃーないけれど、なんとか倒せた。
でも現状、なってないじゃん。どのポケモンにも色々型はあるよ。
アミバドラピオン見たことあるけれど、その人は噛み砕くじゃなくて叩き落とす持ってたね。
ヘドロ叩き落されて、回復できなくて詰んだ。
それは知ってる。
うんうん。
だねー。
そっかー。
ボール投げしていた子供達も助けて欲しかったかな。
覚えるのがめんどいから書いてたよ。
いいじゃん、天下一武闘会ってことで。
まあ、絵は仕方ないね……。でも、レイプはするけど責任も取っているじゃん。まさに人間の鑑。
そりゃ襲撃されたらねぇ、あんな風に本性現すしかないし。
でも、小説版のEP3やスピンオフ小説読むと、パル様がいかに様々な勢力を操っているかが描かれています。
エドゥアール「それではお話できることはありませんね。マスター・リュートは決してそこを曲げないでしょうから」
アルトリア「んっ……」
ファノリオス「バクテリアンに来てからはヴォリスキー内乱で見事、連合軍(銀河帝国・グラディウス・バクテリアン・チス)を率いて
ヴォリスキーの皇帝政府を対立皇帝コルドラドの魔の手から守ったんだよーw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板