したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

349名無しさん:2012/07/15(日) 20:01:02
こむばむはー
>>329
だが必殺でマミる(ぉ

ユリアン「う…ま、まあ気にするな、いつもこんなんで慣れてるしな」(ちょっと戸惑いつつフォロー(ぇ

エレミヤ「(´;ω;`)ブワッ」
パロム(つまりは…こういう事さ!!)スカァンッ!!(パロムが浩平の秘孔を突くと同時に身体が動かなくなった(ぇ

赤イチノ「マスターは目がやられて辛そうでしたね…やはり花粉症は対策しなければいけませんね」
マレッタ「お、おうです!!」シャクシャク(さっきよりはスピード落とす
>>230
私も今回粘ろうかねぇ…
パロム(まあ確かにゼクロムは対カイオーガ以外はキュレムと超☆融☆合した方が強いしな(ぉ

女の子(おとこのこ)のインパクトがデカすぎて揺らいでた(マテ
男は夏、女は秋に仕込まれてるらしいな…
白ソウリュウはBGMと言い雰囲気と言いメチャクチャ好みだったなぁ…黒は近未来過ぎて落ち着かぬ…;

周りが白だらけだから(やむを得ず)黒にしたオイラに隙は無かった…(ぉ
後土星さんはクリア後初戦闘時にマスターボールくれるんだっけ?オトクダナー
>>333
まあそうだよね…

消費されないのはBWからだぜ、今回は育てやすくなるように色々追加してくれたって話さ!しかもとある場所でクリア後に歴代ジムリーダー達と…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板