レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>332
アルカディオス「シェフなんてむしろ花形じゃないか、確かに表には出ないが」
ファノリオス「でも大丈夫かなー……」
フォイヴォス「飲食店やって潰してなかったっけ?」
ヴェロニカ「味は問題ないと思うのだ、ルカと一緒にアンネさんの所で暮らしていた時、
よくアンネさんのお手伝いしたり、ごはんつくったりしてたのだー」
エドゥアール「まあ、問題は無いと思いますね。ではヴェロニカ、フィアネルを迎えにいってあげなさい。
面識があるし、女同士の方が良いだろう」
ヴェロニカ「ふぬ、分かったのだエドゥおにーちゃんw」
(え?チンポで更生? 〜あなたに全てを捧げます〜)
―――そして
ヴェロニカ「ふぬふぬ」
(フィアネルの家の前でバイトから帰ってくるのを待っている)
フォイヴォス「根拠も無しに鬼畜とはひどいのだ(キリッ」
(パウリナはスパイでアサシンだし〔キリッ)
ユニス「ところで後どれくらいで戦争は終わるんでしょうね。結構追い詰めているとは思うんですけれど」
(なんでや!ええやろ!パとバを間違えるような奴には一度カマさなアカン)
ファノリオス「そんなことないわ……(れろぉ」
(首筋に舌を這わせて)
(下手に逆らうからこういうことに〔ry)
ジェラール「ベレニーチェは今、セクターの外れのナナウツィン星系で操業している採鉱ギルドの監督に向かっているぞ。
デス達が新しく始めた油田とガス田があるのだが、操業して1ヶ月のうちに大火事と爆発事故を3回ずつやらかしたから緊急でね」
チャス「あー、そこで友達が働いてるのだ。
ギャラクティック・シリーズにデス・オリオールズがメタリオン代表で出ているのは知ってるよねー?
みんなで中継を見ていたから、誰も石油やガスを止めなかったので起きたらしいのだ。しかたないね(ふぬり」
ジェラール「……(頭を抱えて机に突っ伏す」
ファノリオス「気のせい、気のせい。
ベルはデルタトライ氏族の長だし、アルはビッグコア氏族の長の最終候補まで残ったし、
ベラは新生バクテリアン発足時から軍務大臣やっていたし、フィフィは文官として様々な政策を立案・実行してきたし、
リィンディは軍才がある上にヴォリスキーのお姫様だし、セイディーはグラディウスでも一握りの擬人化バイパーだし、
ヴァルバラは低所得者向けのアパート経営で食べてきた実績があるし……ほら、選んでいるじゃん」
フォイヴォス「いえいえ、気にしておりま―――いたた;」
ファノリオス「……(テーブルの下で足を踏んでいる」
ファノリオス「ソニアママとエリンママが基準です(ふぬり
そーだよー、だから永遠の帝国になる為にはこうした建物が必要なんだよー。
納得しないアルの方がおかしいんだよ。
スローン大提督が裏切るはず無いじゃん、今ではバクテリアンの軍人なんだからさーw」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板