したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

327名無しさん:2012/07/14(土) 19:29:20
>>320
まあDS版ではトライアングルデビルで首飛ばないけどね!

ユリアン「ひとごろしー」(マテ

エレミヤ「私の情報マダー?」
もうやめましょう…希望などありはしないのです…(ぉ
パロム(なら浩平あんちゃんが木偶になる秘孔を突かれたら文句はないわけだな(マテ

赤イチノ「ただ周りは山々に囲まれ緑溢れる素晴らしい空間ですよ?花粉症の人には過酷な環境ですが…」(ぉ
マレッタ「あ、あー…大丈夫みたい、ありがとアイぽん!!」(スプーンをガシリと握る
>>321
つまりオイラだけウボァー
パロム(だが安心しな、オイラは攻撃と特防Vを捕まえてやったぞ…このスレのお前とはかけ離れた性格(ゆうかん)だがな!!(酷

ワシも30分くらい悩んだぜ…(その内20分が性別(ぉ
しかしW→B2だと二年の間にソウリュウの開発がエラい進んだなと錯覚してしまう(ぇ

取り敢えず鍵だけでも取りたい物だな
つまり土星道場と残飯道場(ライバルの名前はザンパン)を駆使しろって訳か(ぉ
>>322
何、気にする事は(ry
ようはあの服装の事だなwそしてD2でも…

ヴェスペリアでの仲間の一人、犬のラピードが【疾風犬】と言う一定時間無敵になる技があってだな…その無敵範囲は異常でバルの『アイテムなぞ(ry』すらスルーするチート技。皇凰は毒死すれば炎無効、吸収以外は死に絶えるからヤバいw
デカくなる過程はスルーとして演出的には大好きだったなアレはw一応連発出来なくは無いが一々ゲージ貯めたり空中で発動させなきゃいけなかったりとリッドに比べて面倒、ただリッドは燃費が(ry
少なくともなりダンでは差がそれだけしかwあの範囲技な感じのは好きだった、それだけにマイソロロイドは愚策としか(ryまあ本家より射程短いみたいだし威力高めとかないとね
マジ化け物化してるから困るw因みにめっさスピーディーな動きしてくる
単なるネタ技と思いきや範囲広い、出もそこそこ早い、空中発動化、有利な音属性、ダウン追い討ち可、燃費も良いと至れり尽くせりな技だったりするw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板