したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

22名無しさん:2012/06/30(土) 01:49:19
>>20
春香「あー。律子さんも触りたいんですかぁー?」(雪歩の胸を寄せる
雪歩「春香ちゃん、それよりあの、春香ちゃんのも当たるんだけど…」

ああー。なんか神話の女神なんかにいそうなタイプですね?w

神奈子と諏訪子が直接産んだ子供だったりすんじゃね程度には思ってたけどw
両方の神様の力使えるんだよね、早苗さん

では続いて。

星熊勇儀

妖怪の中でも特に危険な荒くれ者らは地底に住むことになり、都を築いていたらしい。勇儀はその中でも特に強力な鬼の四天王の一人。非常に立派な赤い一本角には星の模様が記されている。
単純明快な性格で、体を動かすことを好み強い者や堂々とした者を好む豪快な人物。鬼らしく嘘ははつかないしつかれるのも嫌いらしい。
気に入った人間をへたばるまで付き合わせたがる、強引な気質。鬼の例に漏れず酒好きで宴会好き。
ちなみにその戦闘力、とりわけ物理的な筋力は異常に強く、その滅茶苦茶さは怪力乱神と言われる。これは孔子でも説明不能な不可解な出来事に由来する、理屈を超えた事物のことである。ぱわはらぱわはら。
彼女の登場する作品、東方地霊殿の予約特典として封入されていた特典には公式作品も作るサークルが描いた彼女のはだけた着物姿が描かれていて、大方の予想通り非常に巨乳だった。
ちなみに通常時の彼女の服装は紺のロングスカートに上は体操着という出で立ちである。いや、正確には体操着をモチーフにした衣装。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板