したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

998名無しさん:2012/06/30(土) 00:26:16
>>994
春香「そりゃあもう、こんな小動物みたいな目を見ちゃったら…」(ぐるんぐるん
雪歩「春香ちゃんこそ柔らかくて優しい目をしてると思うよ?」

眷属レベルでの龍だったりすると俺は嬉しいんですがねぇ…

…ちょっと紹介順を変化させてみます

大妖精
数いる妖精たちの中でも強い力を持っているらしい妖精達をまとめた呼び方。だが界隈で言われる大妖精はwin版1作目、紅魔郷の2面中間に現れる1個体。
緑色のサイドテールに青基調のワンピース姿の妖精で、彼女が前座を担当することになる2面ボス、氷の妖精チルノの友人的な扱いをよくされる。
名前の正式名称もなくイラストもなく台詞も一切確認できないためほぼ二次創作ではチルノの無二の親友だったり、チルノに振り回される苦労人のいい子キャラとして描かれることが多い。
まぁ、同じ場所に現れる妖精同士であり妖精の無邪気ないたずら好きの子供であるという性質からも見て、公式にも遊び友達の1人ということはないわけではないんだろう。
そしてそんなポジションだからか、幼い見た目の割に何故か巨乳になることが多い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板