レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>959
雪歩「えへへー♪」(春香の腕にしがみつく
春香「あっ、ゆ、雪歩…」(うずうず
ハクタクって結構マイナーな妖怪な気がしますねー、初めて聞いた
紅美鈴
東方のwin版第1弾、紅魔郷3面ボス。よって結構キャリアも長いことになってきました。この話で乗り込んだ吸血鬼レミリアの館、紅魔館の門番をしている中国妖怪。
のちに現れる小町とは部下属性、サボり属性、赤髪、巨乳、長身まで一致していたりする。よく居眠りをしていたりするらしく二次では内部にいる敏腕メイド咲夜さんと比較してダメな子扱いもされたりした。
しかしこの美鈴、何の妖怪なのかは全く不明。キョンシーかと思ったが最新作神霊廟でキョンシーの芳香が現れたため否定。
帽子の龍という文字が怪しいが本当に龍の化身だったらただ事じゃない。龍といえば幻想郷の最高神とされているためである。
格闘キャラでチャイナドレスの似合うお姉さん。この時点でもう大方の扱いは巨乳キャラだったりする。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板