したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

873Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/25(月) 17:42:26
「おしん」映画化よりやることあるだろ、「Pure Pwnage」第二期とか「狼と香辛料」第三期とか東方アニメ化とか。
Good afternoon, Gentleman.

>>830
なんでだよ、帰ってこいよ!(ボマーズの格好をして
フォイヴォス「おじさんがすっかりファンタジーに毒されてしまったのだ……」
ファノリオス「折角、宗教とか色々新要素が入ったのにー」
フォイヴォス「そうだ、カリス陛下にCoDをやらせるのだ」
ファノリオス「あるいはCivをー」

で、パチュアリはあるのかな?

宋だよ(回答)

フィルモス「コイをみたいのだ」
アレクシオス「パパが僕達くらいのころから生きているコイがいるってパパとフォイヴォスおじちゃんからきいたのだ」
オリンビアナ「ふぬり、アレを見たいとはいいセンスなのだ(キリッ」
ペリフェリナ「ママー、ヴェロニカねーちゃん、池にいくのだー」
ヴェロニカ「うむーw」

―――そのころ フロスヒルデ宮 メイド詰所

咲夜「貴女達、お仕事よ」
美鈴「おや、誰か来ましたか?」
咲夜「バクテリアンのお姫様と皇子様よ」
(ポーカーをしていた美鈴とエマとエレナ)
(そういえば、エマとエレナはアンネが出世したのをどう思っているのかなぁ……)

ファノリオス100世「楽にするって……うわー人殺し―」
ファーマス100世「後継で揉めたこともありませんからね、代々仲の良い兄弟親戚関係ですから」
ファノリオス100世「やれやれ、僕というカリスマ君主がいながら助けが必要だと思っているのかい?(キラッ」
(ちなみにバクテリアン皇帝・副帝は皇太子が40歳になったら退位します。ファノリオス100世は即位10年目)

ファノリオス「まあ、戦争はできるだけ避けたいけれど……イデアに対しては全軍で攻撃できるから大丈夫でしょー。
         いや、なんでもないよ(ニタァ
         ふぬり、バクテリアンの007もやり手なようで何よりなのだ(キリッ
         うぬー、今夜は経団連の重鎮達と会食があるからその時の話のネタにしたかったんだけどー……」

(オーマイガー〔神頼み〕)

ジェラール「そうだな、ベレニーチェの言う通りだ。
        なに、誰も貰ってくれなかったら私が貰ってあげるさ」

フォイヴォス「それどころか今に赤ちゃんもできるさーw
         うむに、やっぱり一番のパートナーはエンリカさーw」
ファノリオス「それを確かめに僕達は来たんだよ、オズー。あ、もうファノリオスでもファニーでもいーよー。
        例え今は使えなくなっていたとしても、博物館に飾るものが1や2つは見つかるさ。
        (かつて銀河規模で統治を行った国家は全てコルサントを中心地にしたのだ。
         例えそれまでの本拠地が他にあってもねー)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板