レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>817
設定上は実は女神の化身なアミさんも相当強い…はず(マテ
そのメンバーにいない中ではスバルとミソラも相当な実力者のはず。
・・・というか、うちのゼクロムさんは冷気にあまりにも弱すぎて(マテ
うーむ、どうなんでしょうか
まぁ虫の弱点を突くのは別に岩でも飛行でもいいわけで。というかウルガモスやらアーマルドやら炎あんま効きませんし
>>821
設定ミスにより、当時エスパーの弱点を突けるのは虫タイプのみ
ただし虫タイプの最強技はダ ブ ル ニ ー ド ル(威力25×2)
しかも毒複合でエスパー弱点なスピアーさんの専用技ときた、と。
BW以降では最初のジムは全員と戦わないとリーダーに挑めないはずでして。少なくともBW2はそうでした
ネジキさんですね。Pt・HGSSにおけるフロンティアブレーン、バトルファクトリーの主ファクトリーヘッド。
まさに最強のトレーナーの称号がふさわしい御方です。シロガネ山に籠もってる赤とは天地の差。
ほう・・・w
>>822
2倍弱点で374ですね。まぁ相手の物理耐久次第では耐えられてしまうわけですが
ポケモン本編の「本番」のためにも立ち止まったりは…いや今日はさすがにもうやめときますが(ぇ
というか、そうでないとトレーナーがいる意味がないように思えるわけでして。
まぁ、ここまで売れるとは思ってなかったが故の甘さなのかもしれませんが。
まぁまたしばらく様子見になるのかな・・・(ぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板