したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

697Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/20(水) 12:29:35
>>681
エドゥアール「タッチしない世界、か。そうした括りは何か意味のあることだろうか?」
そうだよ、一時間スレで1つの世界じゃん。

ファノリオス「カリス陛下といい、クララクラン殿下といい、フィリアスの人は控えめだねー」
フォイヴォス「ねー」

ロクサーヌでアレだからねルセリア殿下は兄貴のツボになっているんじゃないかな。

ファノリオス「1万年も経ってたら、ママ達の歳が大変なことになるじゃんw」
フォイヴォス「そーそー、ママ達はヴェノムが最初に擬人化OSを搭載したコアだからねー」

(後者は内政で手腕を発揮した皇帝に贈られるからね、治世の名君としては最高の称号です)

アルトリア「あへぇ……そ、そんなことされたら頭の中がバカになってしまいましゅぅぅぅ……」
(最早呂律も回らない)

ファノリオス「銀河系を1つ横断するんだよー?もっと性能のいいハイパードライヴを搭載したり、
        将来、もっと短い距離で横断できる航路が見つかればもう少し早く移動はできるけれどー……。
        でも、こんなもんなのだ。ジオールさんはよく分かっているねー」

よくできるよなあ、あんな動き。そりゃ無敵だわw
それはnoobだから(キリッ

>>695
ところで今ウチにワルク様が居られるのですが……幽香様とワルク様がどんなやりとりするか興味ない?
山城、大和、河内和泉、伊勢、播磨は公家町造れるから早めに確保しておきたいところ。
……ぶっちゃけ、文化人はおじゃるだけでいい。後半のシナリオで豊臣家以外だと坊主欲しいけれど。

アルカディオス「それもそうだな。それなら後で頼むぞ?
          しかし、パルミラとニキフォロスも大きくなったな……」
(昼間は二人ともテトランのベビーシッターに預けている)

えー、GIGNがいいー。
 ストリートファイター イグゼクス アクトレスアゲイン モダンアームロックフェア
Street Fighter XX:Actress-Again Modern ArmrockFare作るしかないね♂

ファノリオス100世「ふぬり、僕も会ってみたいのだ。戴冠式の時しか会ったことないのだ」
ファーマス100世「そうでしょうね……耐えられないでしょう、もし私だったら」
ファノリオス100世「ダメとは言わないけれどさー、ところでベラおばあちゃんってフランクな口調だよねー」

ファノリオス「……(カッ」
(アルやヘルミーネの比では無いドス黒いオーラに玉座の間が包まれる)

(noob)

ジェラール「よしよしw(ナデナデ
        例えだよ、例え。男で言うとブリーフを穿いているようなものだぞ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板