レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>674
エドゥアール「なんだ、マスター・リュートは裏掲示板のSSスレをご覧になっておられないのか?」
ファノリオス「うーん、伝統ある国だから色々持っていると思ったけれどー……」
フォイヴォス「設定が無いからね、しかたないね(ゲス顔」
Sure, welcome.
ファノリオス「1世につき30年と考えれば妥当な数字でしょー」
フォイヴォス「うむに、ベノムが死んでもうすぐ2500年だしー。だから建国2500年事業をやろうとしたんじゃん」
(他意は無いと思うよ?ただ、副帝の方が大帝と呼ばれてしまうというのはファノリオスにとってショック)
(軍隊と広く市民から人気があるのはフォイヴォス。富裕層や知識人、宗教界、帝都市民から人気があるのはファノリオス)
アルトリア「んむぅっ!? そ、そんなこれ以上されたら、本当に私はリュートのモノに……ッ!」
ファノリオス「えーとね、地球からクラス2.0ハイパードライヴを搭載した宇宙船で1か月なのだ。
テスラ系銀河は天の川銀河の隣だからねー。
ちなみに天の川銀河から見て、テスラ系銀河を超えたところがホイルス銀河なのだ」
踊りで払いのけたり、手で矢を掴むとかパネェっす!
身体も持ちこたえて3発でしょー。ボディアーマー着けたら5発くらいで。
>>675.>>678
嵐に紛れてグンマーから密入国があるかもしれないからね。
ユーリア「民間保安員や監視員になるのに抵抗があるのですか?」
ヴェーラ「なんなら、性転換してあたしらと同じアサシンにしても良いけれど」
MW3やBF3をPCでやってみてくださいよ、これはもう本物の戦争ですぜ。
そんなあなたにリベンジのデスストリーク。自分を倒した相手の位置が分かりますよ。
そういうことです。今度のアップデートで修正入るらしいけれど。
うん、そういうリスクがあるはずなのですが……どうせ近距離でぶっぱするからあまり関係ないっていう。
いーなー……。
なんでPSPではディスクだったんだろうねぇ。DSへの対抗かな?
この夏のトレンドはデュアルM249で重火力系男子!
あー、わかんないかー……
うっそーん……何、今コスプレ・サバゲー界隈でピンク流行ってんの?
>>676
幽香様と衣玖さんのおかげで里見家は三好の大軍を退け続けてきたのであった……。
まあ、西方遠征と北陸遠征、四国遠征で忙しかったから、兵や物資を美濃戦線に回さなかっただけなんだけれどね(てへぺろ
美濃と尾張、三河が豊かなのは分かっているんだけれど、ついつい畿内転戦と西方遠征してしまうのが三好家クオリティ。
アルカディオス「そうだな……レピスティナは手が空いているかな?」
ミクさんと紫様用のGIGNの制服なんかは……。
でも、トドメは首つりじゃないですかー!やだー!
(せやな)
ファノリオス100世「ふぬ、天界まで会いに行っているのー?」
ファーマス100世「それは悲しいでしょうね……どんなお気持ちですか?孫の葬儀というものは……」
ファノリオス100世「むー、けっこーアバウトだねー」
(ヤラの方が慈悲深く見えるくらいに)
諜報員デス「そーゆー初期型の生体CPUがマシンセルと完全に融合を果たし、
複数の生体CPUをコントロールしつつ、自らもスペシャリストの戦士として戦えるとゆー、
恐るべきコマンダー型生体CPUらしいのだー。
ユニスさんは捕えられたばかりだったから、こーゆーことはあまり知らなかったみたいなのだー。
うむに、そうした狂気の実験を知ってしまったイデア軍の軍人が侵略軍に自ら寝返ったらしいのだ。
っちゅーわけでこのことはニュクス様からコーテーに報告してほしいのだ。怖くて報告できないのだ……」
(マザーファッカー)
ジェラール「妻や姉、妹がこういうのを身に着けているのでな(ttp://www.cherry-cosplay.com/)。
うむ、ベレニーチェは素直でよろしい。……くまパンを喜んで穿く歳でもあるまいに」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板