レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
エドゥアール「―――妹の危機を感じる……」
マックス「だ、誰がそんなひどいことを……」
クリスティアン「ヤラ姉上を連れ去る?保険金が確実に降りる自殺方法だな」
ジェラール「姉上を助ければ、一生私に頭が上がらなくなるだろうな……ふふふ」
ファノリオス「ヤラ姉さん連れ去るとか、僕達にケンカ売ってるも同然だよねー」
フォイヴォス「僕達に喧嘩売るってことは宇宙全体に喧嘩売ってるも同然だよねー」
リヴィエ「今こそ私達兄妹が力を合わせる時ですわ」
フォレット「ええ、ヤラお姉様を愛する者達が……!」
>>640
ファノリオス「騎士なのはいいけれど、それ以外の称号って付けないのかなー?」
フォイヴォス「どの宗教を保護しているかとか、どの民族や種族の指導者かとかー」
ファノリオス「後、征服した国々の名前とかー」
ファノリオス「そだよー。バクテリアンにおける『皇帝』を意味する"セヴァストクラトール"は直訳すると
『尊厳なる指導者』って意味なのだ」
フォイヴォス「"アフトクラトール"だと完全に他の皇帝が下位に置かれることになるからねー。
だって、どっちも皇帝じゃ紛らわしいでしょー?便宜上だよ、便宜上。
概念としては共同皇帝かなー、バクテリアンの皇帝皇后副帝副后の関係はー」
いや、比較自体は話のネタになるから続けてくれていいよ。
私が中指立てるところを見たくない、というならしかたないけれど。
(ファノリオスの穏やかな所や文化事業に対する功績を顕していて私も良いとは思うのですが……
本人としては偉大な皇帝、"大帝"と呼ばれたいようです。
ちなみにフォイヴォスは数々の遠征を行っているので、既に市民達から"大帝"と呼ばれています)
アルトリア「ひぁっ……!?
はぁはぁ……お、思い違いも甚だしい。わ、私がこの程度でエクスタシーを得ていると……?
増上慢が鼻につくというものです。いいですか……んふぅっ……こ、このように腰を振っているのは
もっと快楽を得たいとかそういうことではなく、いかにリュートの肉棒がすぐに果ててしまうだらしのないモノか
ということを思い知らせる為です。はふぅ……そして息が荒かったり、声を出してしまうのは、乳房を揉まれて
なおかつ子宮まで突き上げられて弱いところを完全征服されたからでは無く、暑いだけです、夏ですからね。
あひぃぃぃ……」
(強気なことを言っていますが、もうトロ顔です)
ファノリオス「はーいw あと心配なことってあるー?」
銃が無くても、全身ハリネズミとか。空が暗くなるほど矢を撃つのも好きよ?『300』とか『英雄(ヒーロー)』とかみたいな。
一発当たったら即死もあり得る世界で生きている私には理解が難しい世界だぜ……。
『ARMA』や『Red Orchestra』なんかは一発当たったら即死もあり得る上に、歩けなくなるとか、銃を撃てなくなるとかあるからね。
脚や腕を撃たれると。ちなみにコレ、イヴェントとかじゃなくて、普通にプレイしていてのお話。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板