レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>604
ファノリオス「クララクラン殿下が王位に就いていた時、なんか称号持ってなかったー?
そーいえば、ティータママも女王だったけれどー」
フォイヴォス「あ、間違えた。アフトクラテイラじゃなくてセヴァストクラティラねー。
アフトクラトール(実際に使われたギリシア語の「皇帝」)やモノクラトール(単独統治者)という言葉は
バクテリアンの皇帝と皇后にはふさわしくないのだ」
ファノリオス「うむに、皇帝、副帝、皇后、副后がそれぞれ同格の皇帝なのだ。
その中で代表が僕なだけでー」
かわいらしさよりもエロスですね。
ファノリオス「平八郎おじさんがラーズ72世だねー。
今の皇帝がラーズ73世ー、皇帝になる前はグラディウス空軍の将軍だった人だよー。
名前はアルヴァ=ユンカース。まだ20代なんだよねー、でも凄腕のパイロットだよー。
1世だから、きっと後の世で"大帝"と呼ばれるのだ〔キリリッ」
(しかし市民達からはメガス〔大帝〕ではなく、フィロソフォス〔賢帝〕と呼ばれるのであった……)
(そういや、受け継がれてたねぇw まったく、親孝行な息子です〔キリッ)
アルトリア「ふふ……いくら白濁を飲ませようが、肉棒を突き立てようが堕ちるものですか……。
何度でも試してみると良いでしょう(ハァハァ」
(攻めが激しくなったのを感じると、更に煽る)
ファノリオス「ふぬ?別にいいよー?
僕だって銀河帝国に別荘持ってるし、生まれ育ったフロスヒルデ宮殿の部屋はそのままだしー」
(フロスヒルデ宮殿:インペリアル・パレスの近くにフロスの為に私が建てた宮殿。ファノリオス兄弟が幼少を過ごした)
それ蜂の巣にされそうな……。
>>621
えっ、何で勝てないの?
ハリベル様は大友家にデフォで放り込んだけれど、
なんでエレミヤ様、クライネさん、はたてまで取り込まれているんですかねぇ……
アルカディオス「ニュクス義姉上は分かりやすいが、ヴァルバラ・エミー・ネタ・ブランシュ義姉上達の時点で怪しいからな;」
終わってないから!むしろ東方モデルやMW3モデル、スカイリムモデル大量投下とか始まり過ぎてるから!;
へっ、そんなに踊りたきゃ蓑笠踊りをさせてやるガッポイ(E:火炎放射器&モロトフ&ポリタンク
(どういうことなの……)
ファノリオス100世「コアだった頃にOSかボディをデスのものに変えておけば、理解できたかもしれないのだ(キリッ」
ファーマス100世「それはデスになるということだろう……;」
ファノリオス100世「うむに、初代皇后と副后がまだ生きているなんて凄いことなのだ(キリリッ」
(なお、カンデラリアとリィンディは守護霊となって代々のバクテリアン皇帝と副帝を見守っている模様。
……シスの亡霊につきまとわれながら)
ファノリオス「だってリィンディが美人過ぎるんだもーんw(ちゅっちゅっ」
諜報員デス「んぐ……んぐ……ぷはーっ、ウマいのだ。落ち着いたのだ。さんきゅーニュクス様ー。
って、落ち着いている場合じゃないのだ!がんも中隊が洗脳されていない生体CPUを捕まえたのだー!;
自らの意思でイデア軍を裏切って、侵略軍に入ったと言い張っているのだ……」
(**** my ****)
ジェラール「だが、君だけドレスと言うのはなぁ……ベレニーチェは帝国軍の制服を着ているではないか。
手加減は無用だったか」
(一気に負荷をかけ、床に這いつくばらせる)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板