レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>523
分かった、ちょくちょく見てみるよ。
ファノリオス「―――アメリカという国はフロンティア・スピリッッに溢れた人々の作ったコロニーが集まってできた国でね。
一人の英雄、あるいは神が人々を導いて作り上げた国では無いんだよ。
つまり、自分達一人一人が作り上げた社会だと皆が考えているわけさ。
それゆえに外から来たチャレンジ精神に富む人に門戸を開いているし、
自分達の共同体を滅ぼそうと考える敵に対して容赦がない。
英雄の登場を待つまでも無く、自分達でどうにかしようとする……こっちの方が健全じゃないかな?」
アルトリア「え、えっと……どうしたのですかいきなり布団など……」
平ちゃんやむぅちゃん、ZYLO君、バロンにも返さなきゃいけないし……。
だから、文句は身長だけだよ……3サイズは任せるって言っているじゃん;
ファノリオス「そりゃそーだよ、僕達も人間だものーw
うーん、海しかないかなー……海上都市だし。
沖合に海底資源を採取する海上プラットフォームがあるくらいかなー?」
近代じゃ済まないというと?
>>525
スナイプされないように、頭の中にレーダーを埋め込んでおくといいガッポイ。
モリゾーがアサシン(MW3のPerk〔3つまで持てる特殊能力〕の1つで、レーダーに映らなくなる)付けてたら意味ないけれど。
いやー、どのゲームでもスコープ覗いているだけの奴って多いです。こんな奴には宝の持ち腐れってもんですよ。
ごめんなさい、SMG(UMP45)持っているのに芋ったことがありました。
凸砂とか勘弁してくださいよw うまい人は本当に手が付けられないからなぁ……。
やっぱりボカロもレイヤーさん多いんだなぁ。ボカロじゃないけれど、めーりんとか居ましたかね?
ネタ写真?ひょっとしたらGMODで再現できるかも……どんなのです?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板