したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

500Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/11(月) 20:22:33
>>497
あー、それは残念。
ブチ込みたくなるお尻……なのにオバさんはブチ切れてるね。
ところで、あの歯医者さんの電話番号は……ちょっと歯石を取ってもらいたいのですが。
そしてロシアの官憲は横暴すぎる。

ファノリオス「フィクションじゃん、バクテリアンの話だしー」

アルトリア「ああっ……リュートが動くのがよく分かります……。
       奥まで突き上げなければ、私という城は陥とせませんよ……?w」

だって、突っ込みたいのが身長だけだもん。後は任せるよ。

ファノリオス「巨大植物達が肥やしとなって、いい感じに作物が実るようになったのだ(キリッ
        ふぬー、それじゃずっと日本人のつもりだったのー?」

でも、デルタフォースやスペツナズ、SAS、GIGN、GSG-9が活躍するようなモノにはそういうの無いなぁ。

>>499
ファノリオス「むぬー、イレインさんがいうこと聞くと思うー?」

補佐官デス「でも、みんなどーしてもスケジュール調整できないのだ。
         それにイレインはまだシュッチョーの経験が無いから良い機会だと思うのだ。
         バイパー達って大佐扱いなんでしょー?占領地や戒厳令下で軍政を敷く時に行政のエラい人になるのだ。
         だから、こーゆーのも経験しておくといいのだ」

見たけれど、2回とも酷い失敗……。

まあ、ラブはお仕事無いからいいかな……じゃあ、また後で起こすよ。
(ファーマス100世「でも、お好きなのでしょう?」)
(ファノリオス100世「さっきからひどいのだー!;」)

フォイヴォス「お願いエンリカ、あの三人を忘れさせてー……(むぎゅ
        ああ、ありがとうカンデラリア、愛してる(ちゅっ」
ファノリオス「じゃー、こっそり愛人作っても怒らないー?」

ルラキス「一体、何をしにおいでになられたのでしょうか……;」
フラスコヴィヤ「さあ……デスの考えることですから……;
          そんなことより、ネメシスには思いのほか乗っておりましたわね」
ルラキス「ええ、6人も生体CPUが乗っていましたわ」
二人「うふふふふふふ……♥」
ユニス(この戦争が終わったら、イデアに帰ろうそうしよう……)

(あれ、付いてなかったの?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板