したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

494Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/11(月) 09:17:29
>>455
(ズキューンン ドゥーン)
(壁を撃ち続ける。貫通狙いのようだ)>>455
(ズキューンン ドゥーン)
(壁を撃ち続ける。貫通狙いのようだ)

Sweets!
うーん、それは残念……。

>>456
ファノリオス「当たり前じゃん、仕事が無ければ行かせられないもん」

補佐官デス「うぬー、それがそーもいかないのだベル様。
        視察しなくちゃいけない場所がいくつかあって、他の補佐官は今みんな別の仕事に取り掛かっているから、
        ヒマなイレインにお願いするしかなくなったのだ。
        何事もケイケンなのだ、きっとグラディウスに戻った時役に立つのだ(キリッ」

えー……だめじゃん、チルノ13

ん?今は……5時半だね。
(ファーマス100世「市民達が忘れてしまっても忘れずに想い続ける……感動しました」)
(ファノリオス100世「ふにー!(ポカッ」)

フォイヴォス「犯罪者じゃ無かったら、求婚しているレヴェルなのだ……。
         ヨコシマな想いに囚われないよう、君でいっぱいにして……カンデラリア」
ファノリオス「奥さんに秘密を作り過ぎるのはよくないと思っているのだ(キリッ」

ユニス「ま、まあ、そんな理解でいいと思います;」
フラスコヴィヤ「ところでニュクス様、ただちにお帰りになられた方がよろしいかと……。
          今のニュクス様はヴァルキュリアですから、取り込まれてしまう恐れが……」
ルラキス「そうですね、四帝后陛下よりも多くをご存じの方ですから……」

(蒼い髪は多いけれどねー、バイパー一族)

>>469
お疲れ〜

見てないね♂

ファノリオス「それはもう居るよ、銀河帝国の次世代型クローン・トルーパー。
        バクテリアンも遺伝子データと製造設備を借りて同じものを作っているのー。
        でもね、それでもダメなんだ。戦争だけが社会を蝕むわけでは無いからね」

アルトリア「きゃっ……」

うーん。

ファノリオス「確かに種とか残っていたら大惨事なのだ。一応、焼いたんだけれどねー……。
        銀河帝国のユキオに匹敵する農業惑星なのだw」

クソだな……第三次世界大戦をが終結しても、マカロフはドバイのホテルで早速次の陰謀を練っていたというのに。

Sweets!
うーん、それは残念……。

>>456
ファノリオス「当たり前じゃん、仕事が無ければ行かせられないもん」

補佐官デス「うぬー、それがそーもいかないのだベル様。
        視察しなくちゃいけない場所がいくつかあって、他の補佐官は今みんな別の仕事に取り掛かっているから、
        ヒマなイレインにお願いするしかなくなったのだ。
        何事もケイケンなのだ、きっとグラディウスに戻った時役に立つのだ(キリッ」

えー……だめじゃん、チルノ13

ん?今は……5時半だね。
(ファーマス100世「市民達が忘れてしまっても忘れずに想い続ける……感動しました」)
(ファノリオス100世「ふにー!(ポカッ」)

フォイヴォス「犯罪者じゃ無かったら、求婚しているレヴェルなのだ……。
         ヨコシマな想いに囚われないよう、君でいっぱいにして……カンデラリア」
ファノリオス「奥さんに秘密を作り過ぎるのはよくないと思っているのだ(キリッ」

ユニス「ま、まあ、そんな理解でいいと思います;」
フラスコヴィヤ「ところでニュクス様、ただちにお帰りになられた方がよろしいかと……。
          今のニュクス様はヴァルキュリアですから、取り込まれてしまう恐れが……」
ルラキス「そうですね、四帝后陛下よりも多くをご存じの方ですから……」

(蒼い髪は多いけれどねー、バイパー一族)

>>469
お疲れ〜

見てないね♂

ファノリオス「それはもう居るよ、銀河帝国の次世代型クローン・トルーパー。
        バクテリアンも遺伝子データと製造設備を借りて同じものを作っているのー。
        でもね、それでもダメなんだ。戦争だけが社会を蝕むわけでは無いからね」

アルトリア「きゃっ……」

うーん。

ファノリオス「確かに種とか残っていたら大惨事なのだ。一応、焼いたんだけれどねー……。
        銀河帝国のユキオに匹敵する農業惑星なのだw」

クソだな……第三次世界大戦をが終結しても、マカロフはドバイのホテルで早速次の陰謀を練っていたというのに。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板