レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
母を助けてくれたお礼にぴかりぴかりちゃりちゃりの金貨をくれてやろう〜(マジキチスマイル)
↓
―某聖域―
また会ったね旅の御仁!(マジキチスマイル)
ファッ!?(動揺)
>>418
ですねえ… あー、従士をブレイズにできる、でしたっけ?確かにあの二人には任せられない…
メインクエ終わらせたら他のクエスト進めてました ブレイズの新本拠地にも行ってないし…
なんかそう言ってましたねー… あれならブリニョルフのほうが綺麗に見えるわ…
かもですねw なおそれでも中毒になるのがいる模様 錬金素材としても結構便利だったりしますし、カジートRPだと欠かせないですしねw
何よりムーンシュガーの放つあの不思議な雰囲気が一番たまらないんだけどw なおスクゥーマは買わん模様
確かにスキングラードではグラアシアは衛兵に殺されたし…となるとフィスラゲイルが死んだのも衛兵の陰謀だった可能性が…?!
ゼンペイユアブラアァァーッド!→ア゙ッ!
なおタマネギは殺しても殺しても目の前に現れる模様 バイアズーラァァァ!↑
サング…サム・グエヴェンさんでさえ皆で楽しむという明確な目的があるのにシェオ爺と来たら…まるで変わっていないw
作中一のチートアイテムですからねーw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板