したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

409Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/08(金) 11:08:57
>>408
自分が何をやったか、自分の身で確認してもらうとしよう。

ファノリオス「やだなー、戦いは数だよ兄貴ィ」

ミサイル発射トリガーを解放するには、キーを同時に回さなくちゃいけないんだ。
おま、単独で戦車やヘリに立ち向かうとかちょっとは考えてモノを(ry
1台で多数の歩兵を制圧しつつ、敵の自分と同格の兵器を相手にすることがヘリや戦車のコンセプトなんだからさぁ。

だからストーム・トルーパーだって。ジェダイだって5秒でチョン、よ。

アルトリア「んむっ……! んっ……こくっ……こくっ……ちゅぅぅぅ……!
       ぷはぁ……ごちそうさまでしたリュート……大変美味でしたよ……♥」

破戒僧と言ったら、酒と女と薙刀でしょう!w
オーマイガー……
するしないに関わらず、渾身のネタだったのに……。
えー、背丈は同じくらいがいいなぁ。自分より高くてもいいし。

ファノリオス「あー、そういうの見たかったのー?無いことも無いけれど、全部1つの惑星にあるってことはないねー。
        人が住むのに適している惑星は、大体インペリアル=センターや亜乃亜さんの住んでいる地球みたいな
        惑星なんだよー」

そんな力任せの奴より、アメリカとロシアに戦争おっぱじめさせて、ヨーロッパ中に毒ガスバラ撒く奴の方がヤバくね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板