レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>335
評価5桁……私、一番貰った作品で3桁だわ……127点。
まあ、描けたら描けたでTea bagしているところを(ry
銃を持っていないことがあまり無いし、常時アーマー着けているし(ry
うむにー、あまり交流ないのかー……。
バクテリアンにはよく遊びに来るんだけれどねぇ。
セイディーは移籍したようなものだし、イレインは修行としてバクテリアン皇后の秘書官だし。
ちなみに皇后はデルタトライ一族のアルベルティーナ。
イギリス人も所詮海賊の末裔(キリッ
潜水艦乗っ取りとか超人でしょー……セガールかシュワちゃんかと。
後味悪いのをフィクションで見ようとは思わないなぁ。
マブラヴを友達に無理矢理インスコされてやってみたけれど、人類敗北ってのがなぁ。誰得かと。
ハリウッド映画が単調、単純って言われるけれど、ああいうのが良いんだよ。頑張れば報われる、ハッピーエンドが。
『インディペンデンス・デイ』なんか良かったね。大統領自ら戦闘機に乗って悪いエイリアンを蹴散らし、
ヴェトナム帰りのパイロットが敵の母艦に特攻してアメリカ、そして世界が救われるっていう。
断末魔で元気になるのかよ、すごいなぁw
うええ、エグいもの見るねぇ……私だったらちょっと耐えられないかな;
母子丼ならまだしも、死体の前で娘を犯すとか……で、ママと同じ所へ送るなんて;
恵美さんになら勝てるんじゃね?ところで―――
力 が 欲 し い か
(畳んだデルタフォースの戦闘服とヘルメット、ブーツ、M4A1を持ちながら問いかける)
アルトリア「これで何人の女を奴隷にしてきたのですか?
私ももうじきなってしまいそうですが……w」
(感じる部分を探り当て、舌でそこを攻めていく)
なるほど、ガールズファイトに出演するくらいと!
幻想郷のお姉さん・お姉様キャラ達によるガールズファイトが見たいなぁ。絵師はモグタン先生で。
ああ、心労でねw それくらいならあるかも。でも、身長縮むのはなー……やっぱり長身むちむちぼいんがいい。
うどんげの方がやっぱ高いんじゃないかな?三月精の第2部1巻と第3部3巻で比べたんだけれど、
ルナの身長がうどんげの胸くらいに対して、霊夢は肩くらいまでだからね。後、霊夢はシークレットぽっくり履いているし。
魔理沙の師匠、というポジションが出ちゃうと何かマズいのかな?
ファノリオス「ふぬ?水の中に住みたかったの?いや、それでもいいんだけれどさー」
うーん、ぶっ壊れた悪役。ケフカ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板