したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

907名無しさん:2012/05/22(火) 12:21:38
>>904
サムスピはサムスピで結構色々違うよね、弱中強の使い道
そうか。乃木さんって割とこうしたいああしたいって話しないねー

いや、留美さんにはなんでもないw

はぇー…大きい…(スト4イライザさんのお腹)
まぁ、それは解るんだけどね 鉄拳か。リリとかいたのかな 俺今んとこそのキャラしか知らないけど
ジャンルとしてはターン制SRPGです。攻撃指定したら1ターン中の行動を指定して戦ってもらう。
キャラは不知火舞、ディズィー、リリ、いろは、ミナ、チャムチャム、ワンダーモモ、カーチャ、サムライガールズ十兵衛、アイヴィー、ノエルヴァーミリオン、もえたんの子…等
+クイーンズブレイド全キャラ。
ttp://psp-queensgate.channel.or.jp/chara/index.html
原作だとかすみいるのにな…
何で立てる必要があるんですか(興味)

リゼ「ある程度まではちょっと攻められてる振りをしてたんですが…いいものを見れましたわ♪」

バラエティ自体がお好きでない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板