したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

905Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/22(火) 10:32:34
>>902
そんなに離れていないと思うんだけれどなぁ……。
地下もあるんだけれど、そっちはもっと酷いぜ。バイトがずっと携帯弄ってる。 

しかし、なんであの三人だけ初期化を生き延びたんだろう?

アルトリア「そうですか?温かいものの方がおいしいような気がしますが……。
       熱過ぎれば味どころではありませんが」

でもレイプはなー……結婚した瞬間、ビーストになるけれど(ゲス顔
その例えは分かるかもしれない。
やっぱぴっちりスーツって兵士や戦士の中でも特別な人が着るものだからなぁ……特別と言えば、悪の組織とかも入るわけでして。
ラブラブ、アヘ顔、ぴっちりスーツ、改造、ライトサイド……中々一致しない;
メイドさんなんて居たっけ?OMG, ウチは毎晩バトルロイヤルだぜ。
その内子供出来るんじゃないのあの二人……。

私らの間じゃ微妙な作品だよねぇ。
そんな、こういうのも常識外だってのかい!?
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/miacos/cabinet/syokugyo_leo/img55506356.jpg

ファノリオス「ふぬーw そうそう、バクテリアンはおでん文化も盛んなのだw
        おっ、ようやくビジネスの話と言うわけだね?」

3D使いはどうなんだろう?

>>903
ある程度ねぇ……まあ、君にこれ以上は無理か。
それじゃ取り付けるよー(ガチャガチャ キリキリ ジョインジョイン
ヴェーラ「ふふ、お前さんみたいな美人ならいつでも歓迎さw」
美鈴「そんなところですね。実際に戦闘が始まったら、ほとんど自分の判断ですよ」

それは寂しいわクリス……愛していると言って……。

ラブに入れるはず無いじゃんw 言うこと聞かないクリス用だよw
(プッツン ガタッ サラサラサラサラサラサラ ガッ)
フィフ!(バッ
フィフ「あ、はいはーい。クリスさんのヴァルキュリア届だねぇw」
(私からの種族変更届け出が多いので、もうフィフの一存で変わるようになっていたり)

フォイヴォス「あー、びっくりしたー……でも、勝手に増やしちゃうからなー。
         僕達が造る量を計画してもあまり影響ないというかー……」
(アルトリーネ「子供も作れますよ〔ニッコリ」)

ファノリオス「気に入ってくれてよかったw 既存のエグゼキューター級と違うのは、潜宙艦の技術も組み込んであることかな。
        バルグのエンジニア達が造船所で働いてくれているおかげで組み込めたんだよーw」
アルフォビオレオ大佐「ええ、彼らは極めて優秀ですよ。この<セヴァストクラトール>以外のスター・デストロイヤーやコアにも
               次元潜行システムを組み込み始めましたからね」
ファノリオス「ふぬ!ルフォビレオル艤装員長!」
ルフォビレオル「申し遅れました、リィンディ殿下……陛下?」
ファノリオス「まだ結婚式挙げてないから、殿下でいいよー」
ルフォビレオル「私はこの艦の艤装員長に任命されたアルフォビレオレオ大佐です。ルフォビレオルとお呼び下さい。
          <セヴァストクラトール>が完成した暁には少将へ昇格し、艦長となります」
ファノリオス「その通り。で、ガイセリック提督にはリィンディの参謀長とこの艦の副長を務めてもらうよーw
        潜宙艦の運用に関してはガイセリック提督の方が詳しいからねーw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板