したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

900Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/21(月) 23:46:02
>>896
というわけで、命を大事にすること。君も部下もね。
おや、ロジーナさんも欲しかった?
トロフィーシステムなんてどうかな?2回まで勝手にミサイルを撃ち落としてくれるけれど。
ヴェーラ「招待状?無期限のパスポートをやるよw(ちゅっ」
美鈴「ええ、こんなにリアルタイムで指示が下されるってことはありませんでしたね」

それじゃあ、どうしたら言ってくれるのかしら?

いやいや、ラブに入れるんじゃなくてクリス。
そこだよ、クリスのクーデターが毎回失敗する理由は。この違いが分からないから失敗するのさ。
え?奥さんをヴァルキュリアで揃えたいから(キリッ
マジでー?何とか繋げてよ、君の妹の話なんだからさー。

フォイヴォス「数を減らす……?それってまさか……;(ブルブル」
(シュヴェルトミーネとか、アルトリーネ、ヴァシリアにも注意しないと〔ry)

―――そして

ファノリオス「どう?もうすぐ完成する君の旗艦はw」
(艤装工事中のスター・ドレッドノート<セヴァストクラトール>を見下ろしつつ、リィンディの方を向いて)

>>898
はははw
東北と北海道でそんなに変わるもんなのかなぁ……。
マジでウチの店はザルです。

まあ、アッポとダーのお母さん代わりだしねぇ。

アルトリア「猫舌って多いですねぇ。
       かぶりつきたくなるけれど、舌を火傷しては存分に味わえませんからね。
       歯痒いところです」

えっちするほど仲良くなる、というのがまず前提だからなー……。
いやいや、そういうの着ている子の半分が洗脳されてたりするのが問題なわけでして。
ぴっちりスーツやレオタードは大好きだけれど、洗脳はNo thanksってお話。
リュート兄貴のところも奥さん同士でゆりゆりか……やれやれだぜ。
今夜は金髪丼じゃwwwとか思っていたら、アルトリアとティータが既によろしくやってたりとかね。

レイプじゃなけりゃ手を出したものを……。
常識外!?Why!?

ファノリオス「そー?w このおでんがおいしいからだよーw」

う、うん。
ただ、私は"絵師"じゃないんだよなぁ。
ダー君が参加しているから気にはなるんだけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板