レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>888
元KGB局員のヴァレンティンが言っていたから、本当に変わったんだろう。
更にフェアリーさんには早期警戒機並の情報収集能力を付与しておいた。
フェアリーさんが展開し続ければ、全ての敵の位置を把握し、一方的に攻撃することが可能だよ。
ヴェーラ「ベッドの上にも甘えに来てくれるかい?w」
美鈴「しかし、昔の戦争はもうちょっとのんびりしたものでしたが……まるでCoDです」
もう一度イかせたら言ってくれるかしら?
そうだ、ラブもどうせ暇なんだからFPSに手を出してみたらどうかな?
分かったら、ピアス入れるよー。
無理矢理言うことを聞かせるのと自ら進んで命令に従うのとでは大きな違いがあるよクリス。
自分の好きなことをしている時が一番、力を発揮できる時だからね。
だからこそ自由意思に基づく忠誠ほど貴重なものは無いのだよ。
だって、私が生きている間はヴァルキュリアにならないとか言うんだもん、無理矢理やるしかないじゃん。
クリス取れないの?同じ釜の飯を食った仲だろう?
フォイヴォス「だよねー、デスだけ明らかに計画を超えて増えているもん。
だからバクテリアン中がふぬふぬとうるさいんだよ」
(皇族のお手付きになりそうな制服着やがって……)
ファノリオス「君と僕が造る国だよ?千年……いや、一万年だって続くさーw
ふふ、お別れの挨拶w」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板