したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

890Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/21(月) 21:50:56
だから人格抹消とか洗脳とかやめろと何度言わせりゃ(ry
プレデターミサイルをブチ込んでやる!
ティータ「あなた、忘れ物ですわ(つB-2爆撃要請ビーコン」
……強くなったね、奥さん。

>>887
仕方ないから、テレカの穴で観測したよ。
太陽が欠けてくのが光の中で見えた。途中、太陽が三日月みたいになってたね。
え?社員さんやパートさんなんかよく抜いて行くけれど?w

DASHも居たかなぁ……アメリア市長やロクナンさんも母性とは違う感じだし。
強いて挙げるならトロンだろうけれど、タイプではない。

アルトリア「ううー……でも、生クリームと言えばお菓子のイメージがありまして……。
       アイスカップヌードルは注目しているのですが」

どうしても女の子を精神的・肉体的にブッ壊すのは耐えられないのですよ……。
けれども、私の嗜好はそういう領域に片足突っ込まないと満たせないものなのかもしれない。
そしたら、最終的にサキュバスは赤ちゃんになっちゃうじゃありませんかw
え?いつも飛び込まれているんじゃないの?(ニヤニヤ

リュート兄貴はサイズやカップにこだわるからねぇ。
奥さんにだけ貞操を要求することはできないよ。フェアじゃない。

ファノリオス「うん、僕もそう思う。でもね、僕達が知っているママはとても優しい人なんだ。
        ちょっと不思議ちゃんなところはあるけれどねー。だから、今を生きるコア達を怖がらないであげて欲しいんだ。
        カバードコアなんかは知性が高く、心身ともに成熟していて、穏やかな性格をしているから
        付き合いやすいんじゃないかな」

プレデターミサイル落としたり、AC-130呼んだり、B-2呼んだり、スター・デストロイヤー呼んだりできるから、
戦闘でお役に立てるはずです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板