したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

826Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/20(日) 11:01:21
>>822
こういう人がへッドハントされるんだろうなぁ、羨ましい。
ナウい♀谷間

アルトリア「おや、あまり量は無いのですか?おなかいっぱい食べたいのですが……。
       そうなのですか?やはり食べなくては分かりませんね」

え?ビッチ好きよ私。
その発想がねーよ!お尻とかわいい系は確かに好きだけれどさー。
私がティータ好きなのに姫奴隷に手を出せない理由がそれなんだから……レイプ。
逆に巨乳ファンタジーは私の好きなものが詰まっているんだよな。
うわぁ、ベルダンディー調教したのかひでぇ。
いいですねー、ウルドさん。あのムチムチボディを愉しみたい、が……レイプなんだよなぁorz

ファノリオス「そーだよー、ママがデスなのー。だから僕もデス一族ー。
        ふぬー♪ これ食べていいのー?w」

今のところ、16回までプレステージをアンロックできるよ。今後のパッチで20回まで解禁されるらしいけれど。
……後15回やるのか。

>>824
美鈴「まあ、敵も仕掛けてこないですし大丈夫でしょう。早く来て欲しいですけれど。
    凄い数バラ撒いていきましたね……恐ろしい;」
ヴェーラ「まあ、偵察か見張りだろう、そんな数じゃなかった」
それはどうかな〜?

ねぇクリス、愛していると言って?

まーねー、エドゥアールに実務の大半任せているしw
もうこれしかないでしょ……君をちゃんと反省させるには。
まー、200くらい?デフォルトで。アッシュとウルスラとフィルとティータが死んだら、私も後を追うかも。
だって、フロスはヴァルキュリアって柄でもないような……。

フォイヴォス「バクテリアンでもエグゼキューター級を造れるようになったとは感無量なのだ(しみじみ
         兄さんの艦隊だけだよ、帝国艦隊全体に対してはこれまで通りスローン大提督さ。
         今頃、ガイセリック提督達も連れて、造船所に視察に行っているんじゃないかな?」
(うーん、やっぱりバグに等しい突然変異か……)

ファノリオス「無能ってそれくらいのことを言うと思うのだ。
        そりゃ粗捜しすれば、1つや2つ出てくるけれどさー……。
        OSについて1から10まで知っているのがヴェノムだけだからなー……もう無理か;
        むー、優れたシスは運命にまで干渉することができるというのにー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板