したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

821Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/20(日) 08:52:58
>>817
何より綺麗に作ってあるのが個人的に大きく評価したいところ。
粗いのややっつけ仕事があるモデルもあるからね。
アーマー固定かー……外しちまえよ。

ああ、ごめんごめん見落とし;

アルトリア「素晴らしい!海の幸をふんだんに使った丼はさぞかし私の飢えを癒してくれるでしょう。
       かなり濃厚なものになりそうですね、味噌の方は。二郎とは比べませんけれど」

え?褐色むちむちで私の好みに叶っているじゃない。片方は胸が足りないけれど。
キリッとした戦うお姉さんだともっと喜んだだろうけれどねw
むしろ下の方はなんで私にウケると思ったかが分からない……まずレイプじゃんコレ……;

ただ、威力が強すぎるのが問題ですね。村とか街に逃げ込まれると使えない。
今のバクテリアンはFPS先進国だから(ry

ファノリオス「え?もう会っているじゃん、僕もデス一族だよーw
        そう、おでん。デス一族の好物なのー」

できるってだけいいじゃーん。私なんかプレステージ一周6〜70時間ですよ?
一週間くらい廃人しなくちゃいけない。

>>818
美鈴「おや、単体で来るわけでは無かったんですね。援軍とは心強い限りです」
ヴェーラ「そんじゃ正面の森一帯を……(カタカタ」
(B-2が飛来して、森に爆弾を無数に落としていく +50 +100 +200 トリプルキル!)
ジークやティータも最初はそんなことを(ry

おいしいわクリス……w

そう、例えFPSをやっている時でもねw
そうかそうか、そんなにアクセサリーが欲しいのか(パカッ
(またニップルピアスのケースを開けて)
死ぬだろ、私はフォースセンシティヴだからデフォで長生き。え、十分でしょ?

フォイヴォス「2500年事業に併せて、アレのお披露目もあるからねー。
        バクテリアンで建造されたエグゼキューター級改めコスモクラトール級スター・ドレッドノートが。
        一応兄さんの旗艦、帝国艦隊総旗艦になるようだけれど、実際の運用はリィンディに任せるみたいー」
(でも、ニュクスはあまりデスっぽくないような……ひょっとしてニュクスだけ別のコアのパーツが混ざっていたりとかは〔ry)

ファノリオス「えっとね、ヴァリーくらい。何もしないどころか、アホなことやって滅亡手前まで追い込むくらい。
        むぬー!ギリシアとペルシアは非の打ちどころの無い文明なのにー!
        そうそう、もうただの戦う機械じゃないんだからー。
        実は運命自体を操作していたのだ(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板