したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

815Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/19(土) 22:51:06
>>812
MOD制作者の上澄みの方は商業に勝るとも劣らないものを作れるからね。
何を、とは言わないけれど、もう少し揺れてくれたら嬉しかった。

上はグッド。主人公君、代わってくれ。私も日本文化を姫君に教えたい。
下は見た瞬間、AC-130呼んだよ。

あー、リアルだったら2、3人どころじゃ済みません。
リアルのプレデターミサイル(ヘルファイア)は街1つとはいかないけれど、小さな村ならマジで消える。
アフガンでタリバーンの潜伏していた村が、ヘルファイアを搭載した無人偵察機に攻撃されて、いくつも消えてる。
ん?そう、ゲームの話だよ?

ファノリオス「まー、死なない程度に蒼玉ぶつけてくるくらいだからそこまで神経質にならなくてもー。
        おでんをあげれば、すぐに姿を現して友達になれるよー」

対応しているのと対応していないのがあるんだっけ、PS3は。
1日で一周か……CoDのプレステージ解放もそのくらいだと良いんだけれど……。

>>814
美鈴「繋がりましたか?」
ヴェーラ「うーん……嫌な予感しかしないねぇ。適当に空爆してみるかい?」
大丈夫だって、最後はチンポ中毒になるから!

クリスぅ……クリスぅ……(ちゅっちゅっ
(甘噛みしたり吸血したり)

いいんだよ、身体で繋がれなくても、心で繋がっているからw
うわー、全然反省していないよこのエロフ。
えー、人間だと私より先に死んじゃうじゃん。ほら、フロスはオルトと仲が良いし(キリッ

フォイヴォス「それは良いことなのだ(キリッ
        とりあえず僕からは、通常通り国内外の情報に目を光らせておいてほしい、くらいかなー」
(ニュクスも後継者候補だったんだっけ?ヴァルキュリアになる前は)

ファノリオス「まー、無能だったら操り人形になった方が幸せな気もー……。
        そりゃ、僕とベルの子、フォイヴォスとエンリカの子だものーw
        えー、なんかドイツ語ってゴツゴツした響きじゃん。まー、イタリアもダメなとこがあるのは否定しないけれどー。
        というわけで、やはりペルシアとギリシアなのだ(キリッ
        でも、こーゆー平和な時代だとかえってねー……むぬぬ。
        やだなー、リィンディとベラがたまたまそうだっただけで、決して狙ったわけでは(ry」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板