したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

811Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/19(土) 19:38:41
>>805
アイリス公開停止?モデルデータぶっこ抜いてGMODに転用するまで待ってヨ。

アルトリア「いいですねぇ、素材から良いものを使っているというのは。
       ラーメンですか、私は塩が好きですね。函館に行ってみましょう」
Oh, noob. 昼と夜を一緒にしちゃいけない!
ほほう、続けて?

OMG Holyshit fucking noob!
あのさー、HeadShotに血道を挙げるゲームなのに、簡単にポコポコ殺せる兵器があってたまりますか。
ほぼノーリスクで2、3人殺せるってどれだけのアドヴァンテージを得られるか考えて喋ってます?
ノーミスで25人キルすると、一応ピカドン落とせるけれど。

ファノリオス「ふぬー、それなら歓迎なのだw あ、デス一族はいたずらしてくるから注意してねー」

PS2壊れたままってことは、PS3に切り替えるの?
私はCivやA列車、のぶやぼ、ポケモン、CSS、CoDをアホみたいにやるなぁ。
これも周回プレイに入るのかしら。

>>807
美鈴「思いつかなかったんですか?; それでは早速お願いしますシャーリィさん」
ヴェーラ「ところで、レーダーの方はどうなっているんだい?」
まあ、百合の子は嫌がるよねぇ……最初の内は(ギラァッ

んちゅ……クリス愛しているわ……朱い月が砕けるまで、砕けた後も永遠に愛してる……んんっ……。

そっか、ラブの身体が大事だからね……今日はやめておくよ。
いいもん、オルトやフロスと楽しむからいいもん。
ラブとジークとロッシーもヴァルキュリアにするからさ。フロスはサキュバスだけれど。

フォイヴォス「ふぬー、確かにこれならなんとでもなりそうだねー。
        ところで他に何か報告することはあるかな?」
(フロスもニュクスも他のデスと比べて明らかに能力が違うんですが……敏腕ってレヴェルじゃry)

ファノリオス「でもそうなったら、二人がかわいそうだよーw」
        ダメでしょー……ドイツ語は野蛮だってイタリア人も言ってたしー。
        人見知りのメリットってなんだろねー……。誰でも追い返す為?
        戦火で引き裂かれたカップルが苦難を乗り越えて結ばれる、美しい話ではないかな?(カリスマスマイル」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板