レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>799
美鈴「じゃあ、平八郎さん経由で連絡取れませんか?」
ヴェーラ「なんとか埋めたいもんだが……ま、偏見はお互い様かね」
やっぱり男に貫かれるのはイヤ?
愛しているわ、クリス……(ちゅ
(ただしワルクスキンのままである)
やっぱり身体に障る?
え?一緒にベッドに入って奥さんを寝かすとか、愛が足りない証拠でしょ?
ないない
フォイヴォス「内臓式かー……よく入れられたねホントに!?」
(フロスとかニュクスとか一体何者……)
ファノリオス「だねー、アレクシオスやフィルモスに代わって女帝として振る舞ったりしてw
むー、自分がドイツネームだからってー……。
やっぱり、ヴェノムがそうプログラムしたのかなー、ビーコンのOSを。
アル、自分の夫がモテなくていいのー?
どんな恋ー?ドラマスティックな恋なのだ(キリッ」
>>800
そういうこと、市民の状態ではね。
アルトリア「ほうほう、鍋料理が多いのですか。農産物の豊かな北海道ならではの素朴にして贅沢な料理ですね」
よくないよくない; カエサルとクレオパトラ、あるいはナムリスとクシャナのように、野心と陶酔に満ちたカップルになりたい。
―――私の花嫁にはリシ=メイズの輝きをエンゲージリングに、モー星団の闇の帳をケープに進呈しよう。
ティータ「あなた、何人に同じことを(ry」
いや、これは君だけ。マジで。
ティータ「あら、そうでしたの……♪」
尻攻めゲーもなにも、巨乳ファンタジー以外エロゲやったことないんだ。
R-18Eじゃなくて、R-18Gならいっぱい持っているけれど。
何を言っているんですか、プレデターミサイルをブチ込めば落下地点に居た奴は皆殺しですよ!
うまく固まっていると、タブルキルやトリプルキルも夢じゃない。
ファノリオス「そーゆーことーw
でも、コアとか一般市民を殺しちゃダメー」
そっかー……トロコブは私がアホみたいにハマッたゲームだから試して欲しいと思ったけれど……。
ナンバリングタイトル制覇しているだけでも凄いと思うのぜ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板