したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

798Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/18(金) 21:28:39
>>794
コンバインの方針は最終的に人間を全てガッポイになるか奴隷にするかだからなぁ。
ガッポイでも奴隷でもないただの市民を十分な状態で生かしておく理由が無いの。
最低限の食糧しか与えないのもそれが理由。

アルトリア「それはさておきですね、リュートには北海道のおいしいものを聞いておきたいと思っていたのです」
自殺とかもったいないわ……。
え?やっぱお尻でしょ。「ひぎぃ!」とかよく言うし。

戦えないわけじゃないよ。覚える魔法が補助特化なだけで。
まあ、魔法よりもプレデターミサイルをですね(ry

ファノリオス「プレデターミサイルは落下地点まで操作できるミサイルー。
        AC-130は105mm.40mm.25mm.の各種大砲・機関砲で上空から地上部隊を支援するガンシップー。
        ふぬーw」

商品券?代引きかカードじゃマズいの?
なんだ、持ってなかったの?

>>797
美鈴「随分お粗末なことしましたねぇ……それも無しに合流しようとしたんですか?;」
ヴェーラ「そうかー……まあ、ロシアとあまり交流の無い状態があったからねぇ……」
贅沢な生活、私や他の奥さんを通じた権力、百合の園、幸せ家族計画……これに対して君の対価は"初めて"だけじゃん。

クリス、私は真面目なのよ。この世の誰よりも貴女を愛している。

そう?でも、えっちはやめておいた方が良いかなぁ……。
君までのぼせたら、今夜は一人で寝なくちゃいけないからな。
え?君が選べるのは今すぐヴァルキュリア届を私に出されるか、半年以内に自分で出すかだよ?

フォイヴォス「うぬぬ、流石はニュクスなのだ……うっかり気付いたら怒ったりしないかなー?」

ファノリオス「良い名前でしょーw むぬー、やっぱり一人目はドイツ語かー……。
        そもそもなんで人見知りなんだろうねー、ビーコン一族……有能なのにもったいない……。
        えー、まだパパの半分にも届いていないよー?
        スマキにされてから始まる恋もあるのだ(キリリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板