したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

747乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/17(木) 21:17:47
>>746
ですねー…

でもセスの話もしていたじゃないですかw だからそっちかなと
そうなんですか… いろんなキャラの技が使えるのね…

まあ、出したとしてブリスはカットでしょうねえ その代わりにOVA版から何か、という形になりそう
ふうむ…

ムンドゥスが1のラスボスなのね… そうなんですか…
嘉神慎之介やミルドレッド・アヴァロンという普通サイズでも通常枠で参戦できてない例もあるじゃないですかァ…
それにシグマって言うほど巨体でしたっけ?エックスゼロよりは確実に大きいけど、デカさだけならトロンのグスタフ、モードックのほうがデカい気も…
キングブルーに関してはビューティフルジョー出典なのともとがキャプテンブルーだけっぽいことだけしか知らないから何とも言えないけど…
ていうかアポカリさんもデカいんですか…?アポカリさんデカいならこっちもデカくせざるを得ないけれど…
でもMUGENwikiの画像を見る限り青いマグニートーのゴツい版って感じなんだよなあ…

ふうむ…結構キャラの歴史自体は古いのね… まあ、そうなるでしょうねえ…

おや…? こんばんは恵美さん、お邪魔させて頂いてます〜w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板