したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

74名無しさん:2012/04/27(金) 16:47:30
いかん、寝落ちした;
こんにちはー、今日は大掃除で若干早く終わったぜ
>>51
新紋章でマリアちゃんを雫使用して育てた私にロリスキー度で勝てるかな?(ぉ

いや、偶に産まれたばかりの女神様がラスボスだったりするからあんまり…(ぇ
デューテ「誰が胸よりケツだゴルァァァァァ!!」(服が赤くなっただけだが魔女にクラスチェンジした(ぇ
そう言えばDLCにミカヤ姉さんとアルムの予告来たよ!アルムの予告でのセリカの顔が設定画の為デューテは(ry
リュート「いや、襟木も出たらしい」
ディーン「どうだろうか…取り敢えずノルンはNPC時は技+2と速さ+2らしいな」
クライネ「屑なくてグズよグズ!!」(ぉ

なん…だと…
まあFE外伝20周年に相応しくえらくプッシュしてくれてるしね!

マレッタ「うへへ〜、おっぱいもみm…」(急に黙り込んだ(ぁ
パロム(ええい!ままよ!俺は黄ドローを二枚出すぜ!!)
>>52
スケスケな服で大事な所以外が見える服だよ!ただし4では透明度が下がってシルエットに…

パトリシアのビジュアルでは男役は似合わないよね、もっと華やかだったり可愛らしかったりする服の方が(ry
因みにPSP版とPC版リーゼとの(百合)イベントが一気に増えた、スタッフじty良いぞもっとやれ(ぉ
>>53
なん…だと…しかし洩矢優遇の次は命蓮寺優遇か…ひじりん好きだから別にいいが(マテ

なるべく操作ミスしないようにしなきゃ(`・ω・´)

しっかりとソーディアン・ディムロスにも覚悟を問い掛けたしね
アレは我が目を疑ったわw因みにディムロス・ティンバーとしての死因は殺劇をバルバトスに撃ち込んだらカウンターされたから(ぁ
おい中将wお酒は治療にもつかえなくは無いから軍人にも欠かせない物とは言えww上半身を前後にクネクネさせながら後ろに滑ってたぞw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板